Offizielle Hotel Homepage

Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hochzeitstag
Ein sehr zu vorkommendes und besonders freundliches Haus, die Angestellten sind durchweg alle nett ,sehr freundlich und hilfsbereit, des weiteren setzt das Personal alle Sonderwünsche sofort um und als Gast ( Hochzeitstag) hält das Haus einige Überraschungen bereit. Wir waren sehr begeistert von diesem Haus und würden es jederzeit wieder buchen und natürlich auch weiter empfehlen.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzurlaub Erholung
Es war wiedermal sehr, sehr schön. Ein großes Lob auch an die Besatzung in der Bar 59, wir hatten viel Spass. Musik und Stimmung war großartig.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Uns hat fast alles gut gefallen, zu bemängeln wäre die Dusche, die Schiebetüren ließen sich nur mit großer Kraftanstrengung schließen. Das Frühstück und Schlemmerbuffet waren sehr gut. Wir kommen wieder.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abzocke Essen
Leider wurden wir beim Essen so richtig abgezogt, hatten Menü VIP vereinbart... das Essen war eine absolute Frechheit u als wir dies für den zweiten Tag storniert u im Restaurant nebenan essen waren wurde uns dies dann auf der Endrechnung nicht gut geschrieben sondern doppelt berechnet... Hatten dies erst zuhause bemerkt... Buchung: NIE Wieder!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Usedom März 2019
Sehr schönes Hotel mit top Service! Wir hatten sonniges Wetter gehabt und konnten uns gut erholen. Schöner Spa Bereich und richtig toller Außenpool mit warmem Wasser!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super tolles Team
Wir waren rundum zufrieden und hatten ein schönes Wochenende. Beide Daumen hoch. Lecker Essen ein nettes und freundliches Team.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel mit sehr guten Massagen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel , Arrangement Mädels on Tour. Die Zimmer groß und sehr sauber, das Frühstück sowie das Abendessen sehr lecker. Der Wellness Bereich ist der Hammmer, hatten mehrere Massagen, die das Fachpersonal exakt und mit sehr viel Entspannung ausgeführt hat. Die Bar direkt im Hotel bereitet leckere Cocktails und der Kellner ist sehr lustig, leider spielt der in die Jahre gekommende DJ seine Playlist ab(Freitag und Samstga exakt dieselben Titel).
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Schöne Auszeit an der See! Immer wieder gern, allerdings könnte man am Abendbuffet einiges verbessern. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
3 Tage Wellness
Eigentlich ein paar sehr erholsame Tage. Das Wetter war schön, der Wellnessbereich auch, aber der zweite Blick machte uns etwas stutzig.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kurzurlaub
Pool und Sauna sind okay, Frühstück war sehr gut, Leider eine Baustelle in der Hotelanlage, Zimmer nicht gut, fleckige Auslegeware u. Lampenschirme