Offizielle Hotel Homepage

Linda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wie immer eine erholsame Zeit
Wir sind Wiederholungstäter, kommen nun das 4. Jahr in VIP und das gut 3-4 mal im Jahr! Es ist jedes mal ein erholsamer und schöner Aufenthalt im Hotel. Die "guten Geister" des Hauses, vom Hoteldirektor bis zur Zimmerfee sorgen für eine angenehmen und entspannte Atmosphäre. Die Speisen sind rundum gut. Nicht zu vergessen die legendäre Hotelbar! Da sorgen alles, ob hinter oder vor der Bar, für gute Stimmung bei leckeren Drinks!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne!
Gepflegtes Ambiente, freundliches Personal, super Wellnessanlage, gutes Essen. Eine sehr schöne Anlage, ruhig und doch nah zur Standpromenade.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
in der Vorsaison ideal für Wellness-Urlaub
- Lage: Super! - Verpflegung: (HP) Top! - Freundlichkeit: sehr gut! - Spa-Bereich: Ausstattung und Service-Zeiten super, Qualität der Anwendungen ok, aber nicht überwältigend - Zimmer: sehr sauber und gut ausgestattet, täglicher Zimmer-Service sehr ordentlich und aufmerksam Einziger "Kritikpunkt": Die Größe des Zimmers war einem Einzelzimmer gerade noch angemessen. Die Herausstellung in der Werbung "Ohne EZ-Zuschlag" ist irreführend, da das Zimmer definitiv nur für eine Person nutzbar ist.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
War wie immer sehr schön in diesem Hotel ! Waren jetzt das 3. Mal da und waren wieder begeistert. Presleistung ist Ok. Das Abendessen bei der Halbpension ist gut aber nichts besonderes
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
angenehmer Kurzurlaub
angenehm und erholsam, Das Personal in der Disco war leider etwas unterbesetzt und daher sichtlich überfordert. Bei den Hauptspeisen am Abendbuffet gibt es durchaus Luft nach oben. Das Angebot zum Frühstück bekommt ein sehr gut.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Tage
Erholsame Tage, wozu der hervorragende Wellnessbereich beitrug. Schönes Frühstückbuffet mit sehr aufmerksamen Personal. Das Abendbuffet war leider eine Katastrophe, weswegen wir nur 1x daran teilnahmen und auswärts essen gingen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur
Besser kann man sich nicht erholen! Komfortable Zimmer, leckeres Frühstück, tolle Umgebung und dank des Wellnessangebots auch wetterunabhängig. Auf jeden Fall gern wieder.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Daumen hoch!
Unser erster Aufenthalt hier. Superfreundliche Begrüßung am Empfang und so hat sich das Ganze im Hotel durchgezogen, wir sind begeistert ! Tolle Suite zum guten Preis und wir haben gleich eine Reservierung für Weihnachten vorgenommen. Weiter so, tolles Hotel, tolles Personal.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung
Schönes sauberes Hotel.Sehr gut gelegen.Nettes und freundliches Personal.Reichhaltiges Frühstücks‐ und Abendbuffet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mädelsurlaub
War ein toller Mädelsurlaub. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Essen war super und der Service seht empfehlenswerr. Wir kommen gerne wieder.