Offizielle Hotel Homepage

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub von Anfang an
Die Unterkunft, das Essen und der Service waren top. Keinerlei Beanstandungen. Die Anlage ist sehr sauber und extrem ruhig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub zu Zweit
Sehr netter Empfang, von Unterbringung und Speisen alles top. Die Zusammenstellung des Arrangements war super. Außenanlagen schön angelegt, Parkplätze verfügbar. Personal durchgehend aufmerksam und höflich. Villen im Park sind sehr empfehlenswert.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hans-Jürgen Brachvogel
War ein schöner Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder nach Usedom. Warum?: Das Hotel war gut und sauber, das Essen hat geschmeckt- die Auswahl war mehr als ausreichend und alle Mitarbeiter waren höflich und immer ansprechbar- ein rundum schöner Urlaub.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub mit Hund
Freundliches Personal, guter Service. Sauberer Wellnessbereich. Leider sind Teppiche in Zimmern und co schon sehr heruntergekommen
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
3 Tage Ostseehotel Villen im Park
Wir waren jetzt das 5. Mal dort und sind jedes Mal sehr zufrieden. Im Innen- und Außenpool kann man sich sportlich betätigen und im Spa-Bereich so richtig verwöhnen lassen. Am Frühstücks- und Abendbuffet ist für jeden etwas dabei. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne wieder!
Wunderbar aufmerksames Hotelpersonal, Hotel günstig gelegen - Waldrand und ca. 10 Minuten zu Fuß bis zur Strandpromenade. Gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsames Wochenende
Ein erholsames Wochenende in Bansin auf Usedom in den Villen am Strand verbracht. Gut geschlafen und gespeist. Sehr gut erholt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Super angenehmes Hotel, sehr gutes Essen. Zimmer für zwei Personen und Hund schön groß. Service war super, das Buffet mehr als erwartet für den Preis. der Hund konnte überall mit hin ausser Restaurant und Wellnessbereich. Zwei Pools, schöne Sauna Landschaft, Ruheraum mit Salzluft. Morgens gab es immer einen Flyer mit Tips zum Tag und der Vorschau aufs Abendbuffet. Machte Freude auf den Abend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub
Schöne Lage, guter Service und freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und die Behandlungen waren sehr gut. Wir kommen sicherlich einmal wieder.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ingolf aus Bautzen
Gutes Hotel , ruhig gelegen , sehr erholsam Das Frühstücksangebot war sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden . Ein Lob der Küche .Das Zimmer ist leider renovierungsbedürftig aber war sehr sauber und gut ausgestattet.