Offizielle Hotel Homepage

Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur
Wie immer freundlicher Empfang, saubere Unterkunft, sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Büffet am Morgen und Abend und einen empfehlenswerten Wellnessbereich.
Maik(56-60)Deutschland
Tolles Haus
Sehr tolle Anlage, geschmackvolle eingerichtete Zimmer und stets freundliches Personal. Das Restaurant und die Bar bieten leckere Speisen und Getränke zu zeitgemäßen Preisen. Wir können es zu 100% weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Sehr erholsam , freundliches Personal gutes Frühstück ,leckeres Essen ,kommen gerne wieder,Parkplatz sollte im Preis enthalten sein

Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Geburtstag in Bansin
Schöne Tage zum Geburtstag in frischer Luft und mit Wellness sind immer ein Erlebnis. Freundliches Personal und gutes Essen runden alles ab.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Alles Bestens,wir waren sehr Zufrieden. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und das Personal ist sehr freundlich. Vielen Dank
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paarurlaub
Rundum zufrieden. Frühstück reichhaltig und lecker. Räumlichkeiten sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anke(61-65)Deutschland
Usedom 7 Tage mit Hafermann
Wir waren zum 2.Mal da, Frühstück-Abendessenbüffee sehr umfangreich und lecker Sehr freundliches Personal, wie auch im Spa-Bereich,Diretktor sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub, Traumhaftes Hotel!
Wir waren in einer der Villen untergebracht. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber.Das Personal war sehr aufmerksam und sehr nett. Frühstück und Abendessen gab es Büfettform welches wirklich sehr, sehr gut war. Wir würden gerne noch einmal wiederkommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Urlaub pur !!!
Urlaub von der An- bis zur Abreise ! Super freundliches Personal , Frühstück perfekt , Zimmer sauber und schön eingerichtet , jede Menge Wellnessangebote , weitläufige , gepflegte Hotelanlage , Wald direkt hinter dem Hotel .
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wochenendtrip zu Pfingsten
Es gibt nur eins zu sagen "Super". Wir haben wunderschöne Tage verlebt. Das Hotel lässt für ein älteres Ehepaar keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr Aufmerksam und jederzeit Freundlich. Dem Koch ein ein großes Lob. Es hat toll geschmeckt. Vor allem das 3-Gänge-Diner. Der SPA-Bereich ist sehr großzügig gehalten. Das ganze Haus sehr sauber. Nochmals ein großes Lob an alle Mitarbeiter die um das Wohl der Gäste bemüht sind. Dieses Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Wir kommen wieder.