Offizielle Hotel Homepage

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannung
Vom Zimmer zum Essen alles perfekt. Das Personal ist immer sehr freundlich .Entgegenkommen und hilfsbereit. Der Wellness Bereich ist sehr empfehlenswert. Auch hier geht man auf die Wünsche ein. Immer wieder gern. Fühle mich in der Zeit wie zu Hause und werde immer wieder gern her kommen👍
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rundum schöner Urlaub
Sehr schönes Hotelmit sehr gutem Service und sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Frühstück gut und die Sauberkeit der Zimmer war ebenso lobenswert. Wir empfehlen das hotel sehr gern weiter.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
so muss Urlaub
der 3. Aufenthalt in dieser Einrichtung....der 4. Besuch ist gebucht......FRAGEN..... Preis/Leistung stimmt, Service stimmt, Freundlichkeit des Personals - GF bis Service-stimmt na und die Sonneninsel nicht vergessen

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles super!
Für einen spontanen Trip an die Ostsee perfekt! Super Frühstück und toller Spa Bereich! Der Weg zum Strand von Hotel ist super angenehm! Alle hilfsbereit & freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
super Mädelswochenende
Wir kommen schon viele Jahre in die Villen und sind immer wieder begeistert. Auch nächstes Jahr ist schon wieder eingeplant. Eine negative Anmerkung habe ich , das das Büfett immer im schönen Kaminbereich steht finde ich nicht so schön. Auch für den Aufenthaltsbereich wo man zum Kaffee u. Kuchen sitzt bzw. abends noch etwas verweilt bei einem Getränk ist nicht einladend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub
Alles war Super , wir waren mehr als zufrieden Wir werden das auf jeden Fall wiederholen Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Enkelurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Suite, sogar mit Sauna. Das Preis- Leistungsverhältnis ist Top.Wir werden bestimmt gerne wieder kommen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel ist ok - Parkmöglichkeiten katastrophal
Das Hotel ist soweit ok, sehr gut ausgestattete Zimmer und das Frühstück ist gut. Allerdings sind die Parkmöglichkeiten, trotz Bezahlung, eine Katastrophe.
Arndt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das erste Mal
Positiv, da wir unbedingt eine Alternative gesucht und gefunden haben. Obwohl nicht unmittelbar am Strand, sind wir mit Ihren Angeboten sehr gut zurecht gekommen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Urlaub in den Villen im Park auf Usedom ist immer erholsam und schön. Rundum Verwöhnprogramm! Und wenn das Wetter paßt, genießt man es noch mehr.