Offizielle Hotel Homepage

Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Himmlischer Urlaub
Was soll ich sagen... Es war mal wieder perfekt.. Der Service war mal wieder der Hammer... Es passte ALLES...UND... Gleich wieder gebucht..
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mädelswochenende
Es war alles super! Tolles Hotel, tolle Zimmer, super Wellnessbereich. Rundum ein schönes Wochenende. Wir kommen sicher wieder.
Ikone(46-50)Deutschland
Süße Zeit zu Zweit
Zimmer sehr sauber und ordentlich, Spa Bereich sehr gemütlich und einladend, 3 Gänge Menü sehr gut, Büffet mangelhaft ( Großküchencharakter) , die Discothek war sehr gut besucht u. ist sehr zu empfehlen, die meisten MA waren nett und freundlich, leider gab es wenige Ausnahmen, man fühlte sich von denen bevormundet. Mein Gutschein wurde immer wieder berechnet, nach der Massage, beim Ausschecken. Angeblich sollte am Ende alles wieder abgezogen werden. Es ist eine sehr unglückliche Lösung. Die Reaktion an der…

Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ostseeleuchten
Ich hatte in der Villa Seemöwe2 ein Einzelzimmer. Was etwas sehr klein war. Schwimmbad und das morgentliche Aqua Fittniss genossen. Ich kann mit guten Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
wunderbare Wellness-Auszeit
Wir waren - so wie im vergangenen Jahr bereits- sehr zufrieden mit unserem Kurzurlaub in den Villen im Park in Bansin. Ein freundliches Personal, eine sehr gute Küche , ein toller Wellnessbereich sowie (auch wie im letzten Jahr) ein sehr sonniges Febraurwochenende haben uns davon überzeugt, "Dauer- Wiederholungstäter" zu werden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerglück
Me[e](h)r braucht man nicht für einen erholsamen Badeurlaub. Denn noch gibt es viel mehr zu sehen, als Ostseestrand und erfrischendes Meer. Aber mehr Touristen verträgt die Insel meines Erachtens nicht. Trotzdem kommen wir wieder …..
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schon mehrmals vor Ort & nicht das letzte Mal!
einfach schön, für uns .kleiner gemütlicher frühstücksraum (eben bei zeiten da), sauna, service prima, sehr gern wieder!!!!
Grit(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich weiß nicht wie andere zu ihren Sternen kommen
Viel zu viele Leute zu wenig Parkplätze auf keinen Fall 4 Sterne schlechter Service andauernd Jacke an Jacke aus zum Essen zum Spa
Klaus & Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester in der Bar
Es war bereits unser 5. Silvester im Hotel. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Besonders ist das Hotelpersonal zu loben, welches immmer freundlich und kompetent war. Die Silvesterparty mit DJ Uwe war klasse und wir sind sehr Spät bzw. Früh ins Bett. Auch den Jahreswechsel 2019 werden wir wieder dabei sein.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Villenaufenthalt
Hat uns wieder sehr gut gefallen.Gute Möglichkeit für eine " Auszeit ".Gutes geschultes freundliches Personal. Wellnessbereich mit sehr gutem Personal. Essen sehr umfangreich.Parkgebühren zu hoch.