Offizielle Hotel Homepage

Marlene(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr entspannter Kurzurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne Zimmerausstattung, viel Entspannung, guter Wellnessbereich, sehr gute Massage, das Restaurant Gigolo sehr empfehlenswert, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Rundum war alles sehr gut!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tiefenentspannt
Ich konnte wunderbar vom Alltag abschalten. Es war alles sehr nach meinem Geschmack. Ich werde ganz bestimmt wiederkommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Urlaub vom Alltag
Wir waren schon viele Male in diesem Hotel. Wie immer war alles super. Frühstück und Abendessen, tanzen in der Bar 59 und der Wellnessbereich. Unser Zimmer war spitze, dieses Mal hatten wir eine Suite im Hauptgebäude. Wir kommen noch gerne zweimal wieder in diesem Jahr. Ein dickes Lob an alle Angestellten, immer freundlich und hilfsbereit.

Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Himmlischer Urlaub
Was soll ich sagen... Es war mal wieder perfekt.. Der Service war mal wieder der Hammer... Es passte ALLES...UND... Gleich wieder gebucht..
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mädelswochenende
Es war alles super! Tolles Hotel, tolle Zimmer, super Wellnessbereich. Rundum ein schönes Wochenende. Wir kommen sicher wieder.
Ikone(46-50)Deutschland
Süße Zeit zu Zweit
Zimmer sehr sauber und ordentlich, Spa Bereich sehr gemütlich und einladend, 3 Gänge Menü sehr gut, Büffet mangelhaft ( Großküchencharakter) , die Discothek war sehr gut besucht u. ist sehr zu empfehlen, die meisten MA waren nett und freundlich, leider gab es wenige Ausnahmen, man fühlte sich von denen bevormundet. Mein Gutschein wurde immer wieder berechnet, nach der Massage, beim Ausschecken. Angeblich sollte am Ende alles wieder abgezogen werden. Es ist eine sehr unglückliche Lösung. Die Reaktion an der…
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ostseeleuchten
Ich hatte in der Villa Seemöwe2 ein Einzelzimmer. Was etwas sehr klein war. Schwimmbad und das morgentliche Aqua Fittniss genossen. Ich kann mit guten Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
wunderbare Wellness-Auszeit
Wir waren - so wie im vergangenen Jahr bereits- sehr zufrieden mit unserem Kurzurlaub in den Villen im Park in Bansin. Ein freundliches Personal, eine sehr gute Küche , ein toller Wellnessbereich sowie (auch wie im letzten Jahr) ein sehr sonniges Febraurwochenende haben uns davon überzeugt, "Dauer- Wiederholungstäter" zu werden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerglück
Me[e](h)r braucht man nicht für einen erholsamen Badeurlaub. Denn noch gibt es viel mehr zu sehen, als Ostseestrand und erfrischendes Meer. Aber mehr Touristen verträgt die Insel meines Erachtens nicht. Trotzdem kommen wir wieder …..
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schon mehrmals vor Ort & nicht das letzte Mal!
einfach schön, für uns .kleiner gemütlicher frühstücksraum (eben bei zeiten da), sauna, service prima, sehr gern wieder!!!!