Offizielle Hotel Homepage

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Personal super freundlich.... Unterkunft perfekt..... Essen ausreichend und sehr lecker..... Kommen gerne wieder!!!!!!....
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles Super - von der Verpflegung über das Zimmer und auch Wellness. Bansin ist auch sehr schön, das Wetter war für diese Zeit einmalig
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholung pur
Ein absolut sauberes Hotel, freundliches Personal und wunderbares, leckeres Essen. Für mich hat das Hotel keine 4,sondern 5 Sterne.

Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Großflächige Anlage mit einem ausgeprägten Spa-Bereich. Kurzer Weg zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Der Direktor ist jederzeit ansprechbar und kümmert sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub
Sehr abwechslungsreicher Urlaub mit vielen Unternehmungen auf Usedom. Für Kinder sehr zu empfehlen. Gute Fahrradwege.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Urlaub
Tolles Personal, Sauberkeit gut essen sehr gut mit Kurgarten Bus und Bahn nutzen wellenes Angebot sehr gut Aktivitäten ok
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub der Spaß macht
Ich kann dieses Hotel als Empfehlung weitergeben...das Gesamte Personal egal ob an der Rezeption, Spa, Restaurante und Zimmer...waren sehr Freundlich. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung und es gibt unterschiedliche Größen. Aus meiner Sicht würde ich nichts ÄNDERN und fühle mich immer Wohl im Ostseehotel Villen im Park.
karola(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
K. und E.F
Wir waren mit Allem wieder sehr zufrieden,schönes Zimmer ,gutes Essen und nette Aufmerksamkeit zum Geburtstag. Danke
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ostern
Wie immer sehr gut. Schönes Zimmer, guter Service. Auf Wünsche würde schnell reagiert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Entspannter Ostsee Urlaub im Hotel "Villen im Park" in Bansin. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel weiter empfehlen.