Offizielle Hotel Homepage

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder schön
Bestens geeignet sowohl als Ausgangspunkt für Winterwanderungen als auch für Wellness Auf Sonderwünsche geht das Serviceteam sehr kompetent ein
Martina(51-55)Deutschland
Preis-Leistung stimmt wie immer
Auch in diesem Jahr stimmen Preis und Leistung . Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Die Auswahl am Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Birgit(51-55)Deutschland
auszeit
ankommen abschalten genießen wohlfühlen Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen.Es ist familiär.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es war sehr schön
Es gab nichts zu beanstanden, das Essen, besonders das Frühstücksbuffet war top :) Unser Zimmer war sehr sauber (was uns besonders freute, da wir selbst im houskeeping tätig sind), auch das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kurze Auszeit von der Insel Hiddensee nach Bansin. Wir waren schon öfter bei Ihnen zu Gast, zuletzt im März 2018. Ein sehr angenehmes Haus mit einem sehr schönen großzügigen Wellnesbereich. Auch der jetzt überdachte Außenpool ist sehr angenehm. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Wir werden gern wiederkommen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurztrip
sehr freundliches und hilfsbereites Team. Sehr schöne Anlage. (Außenpool, Ruheecken) Grosses Frühstücksbuffet, viel Auswahl
Maike(51-55)Deutschland
Leider leicht enttäuscht
Waren im letzten Jahr, zur gleichen Zeit , über Wörlitz in diesen doch netten Hotel . Waren auch sehr zufrieden. Wollten wieder so buchen ,leider hatten sie dieses Jahr dann aber keine Kapazität mehr . Buchten dann das Hotel direkt. Fazit :Der Aufenthalt wurde leider teurer . Das zugewiesenes Zimmer ( 111 ) wesentlich kleiner, ohne Balkon , Aussicht zur Anfahrtladerampe , und das bei einem Wellnessurlaub .Ein Zimmerwechsel war dann aber noch wegen dem frühen einchecken noch möglich. 2. Zimmer war auch sehr klein…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage und günstige Lage zum Strand und Bahnhof. Sehr freundliches Personal und gute Zimmer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top! Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück mit sehr umsichtigem Personal, sauber, ordentlich - und das zu einem sehr günstigen Preis. Besser geht nicht, wir kommen als "Frauengruppe" im nächsten Jahr wieder (dann zum 3. mal) !
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Was will man mehr!
gutes Hotel, Zimmer ging so, Bestuhlung könnte bequemer sein, Essen hevorragend....... bestnote 1- sehr gut, abwechselungsreich und sehr lecker. Wellnesbereich super, das Personal durchweg freundlich und engegenkommend. Gesammt Note gut !!