Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
4 Tage Usedom
Ein sehr geflegtes Hotel mit sehr breitem Angebot an Wellness, Frühstück und Angebote zum Abendessen sehr gut und schmackhaft uns das Personal ist freundlich und hilfsbereit wir kommen sehr gern wieder Top
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war wieder perfekt
Wir waren schon mehrmals im V.i.P. und es hat uns auch diesmal sehr gut gefallen. Besonders den Spa-Bereich und das Restaurant "Gigolo" möchten wir lobend erwähnen. Wir werden wiederkommen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit zum Entspannen
Zeit zum Entspannen in schönem Hotel in einer gemütlichen Suite. Nette Begleitung durch das gute Personal. Relaxen im Wellnessbereich war prima.

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mutter-Töchter-Wohlfühl-Tage
Wir hatten eine angenehm entspannende Kurzerholung bei Ihnen mit leckerem Essen und entspannten Wellnesseinheiten und tollem Wetter , die Zimmer waren top gepflegt und es gab sogar Service bei nur zwei Übernachtungen . Das machen wir wieder !
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Kurzurlaub in ruhiger und idyllischer L
Die Villen liegen an einem Waldstück und ca. 10 Gehminuten vom See. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich ist andprechend und modern eingerichtet, die Partnermassage mit Peeling war sehr entspannend. Wir hatten ein Zimmer, dass im Dachgeschoss einer Villa war. Die Einrichtung war altmodisch und abgenutzt, aber sauber mit einem tollen langen Balkon. Das Alter der Hotelgäste ist vorwiegend Ü50, es waren wenige Familien mit Kinder dort. Ich habe selten eine so ruhige Atmosphäre erlebt, genau…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bewertung
Angenehmer, erholsamer Aufenthalt. Mit Hund ein guter Service und eine gute Atmosphäre. Die Speisenangebote und der wellnessbereich sind sehr gut.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Paar ohne Kinder
ein sehr schönes Hotel, gute Lage, gutes und umfangreiches Buffet, sehr freundliches Personal. Alles in allem ein schöner Urlaub
Stefanie Molzow (Fam. Jakowitz)(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Osterurlaub
Wiedermal ein sehr schöner Aufenthalt. Allerdings sind Ihre Betten nicht sehr angenehm zum schlafen. Vermutlich haben Sie einen Überzug über die Matratzen ziehen lassen, die bei jeder Bewegung und Drehung im Bett sehr laute Geräusche machen. Ansonsten war wieder alles sehr stimmig, super Essen und ein toller Wellnessbereich inkl. super Massagen! Gerne nächstes Jahr wieder, ohne Matratzenüberzug ;)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein gelungener Urlaub
ein rundum gelungener Urlaub der keine Wünsche offen ließ. Außerordentlich freundliches sowie sehr aufmerksames Personal. Das Frühstücksbüfett und auch das sehr abwechslungsreiche Büfett am Abend war einfach klasse. Der Wellnessbereich ist einzigartig und lädt zum Entspannen ein. Ganz besonderst gut hat uns die Lomi-Lomi Massage gefallen. Es gibt nur einen ganz kleinen Kritikpunkt und zwar war das Einzelzimmer/Duschbad in der Villa so klein, das ich nur in gebückter Haltung unter der Dachschräge duschen konnte.…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ehepaar
Sehr schönes Hotel , Personal sehr freundlich. Super Buffet jeden Tag sehr lecker und vielseitig. Aussenpol prima auch bei einer Aussentemperatur von 10 Grad. Würden immer wieder kommen. Einziger Kritikpunkt wären die Parkplatzgebühren von 8.00 Euro pro Tag.