Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir brauchen mal 'ne Pause
Wir waren mit unseren Freunden wohl schon das 7. mal in der Hotelanlage. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, klein ab - alles da. Wir kommen 2020 wieder.
norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
auf der durchfahrt
Kurze Zeit zur Entspannung auf der Insel, um die Ostsee und die Gegend auf Usedom zu geniessen. Wir waren wieder in Villen im Park und haben uns dort verwöhnen lassen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur
Nicht zum ersten Mal wurden wir auch dieses Mal im Hotel empfangen, als hätte man nur auf uns gewartet. Das gesamte Personal war freundlich und herzlich. Wir haben unsere Zeit genossen und werden sicher wiederkommen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und sind schon öfter dort gewesen. Das Personal ist sehr freundlich. Auch der Pool im Hauptbaus ist sehr schön. Haben ein Abend vom Buffet im Haus gegessen. Leider war es nur bis 20.30 Uhr was wir nicht wussten und auch nicht auf der Karte stand. Leider konnten wir das nicht weiter probieren weil dann der Raum zum Buffet verschlossen war . Das Frühstück war super .
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzreise
Wir hatten wie schon seit Jahren einen schönen entspannten Urlaub. Es gab nichts zu bemängeln.Frühstück war super. Das Personal sehr freundlich und das Zimmer war auch ok.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Entspannungsurlaub
Ich habe mich wieder mal sehr wohl gefühlt, hätte nicht gedacht, dass man alleine so schön Urlaub machen kann. Riesengrosses Lob besonders an die Masseure, ganz grosse Klasse die Massagen. Totale Entspannung.
Kar–Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung
Wir fühlen uns wie immer in ihrer Hotelanlage sehr wohl, besonders hervorheben möchten wir die Wellness– und Saunalandschaft und das abwechslungsreiche und sehrgute Essen . Das Peronal einschl. Bedienung hilfsbereit und freundlich .
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein paar Tage Entspannung
Ganz spontan haben wir uns entschieden, für ein paar Tage dem Alltag den Rücken zu kehren, etwas Zeit mit Entspannung und Wellness zu geniessen. Im Haupthaus des Hotels in einer Suite haben wir ein paar sehr angenehme Tage verbracht, haben den Kur- und Heilwald erkundet, ausgiebige Spaziergänge unternommen und uns später bei einer sehr wohltuheneden Ganzkörpermassage verwöhnen lassen. Das Frühstücks- und Abendessenangebot war reichhaltig und hat sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen.. Kurzum es war ein schöner…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gesundheitswoche 6.-10.5.2019
Sehr schöne Anlage, sowohl Gebäude als auch deren Lage. Sehr gute Betreuung durch die Leitung des Hauses und deren Mitarbeiter. Hausleitung war aus eigenem Antrieb an Rückmeldungen interessiert und fragte diese in Feedbackrunde am letzten Tag auch ab.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewertung vor Ort auf dem Zimmer hinterlassen!
Nachdem wir bereits am 3.5. unsere Reise bewertet haben fühlen wior uns durch die nunmehr 3. Aufforderung nahezu belästigt. Wir haben nicht anonym bewertet, also sollte es doch möglich sein, ein Häkchen zu setzen, bevor man nervt...