Offizielle Hotel Homepage

Holger(56-60)Deutschland
Jahresausklang
Es war einfach Super. Zimmer sauber und schön. Essen war vielfältig und sehr schmackhaft. Die Krönung war die Silvesterparty in der Bar 59 - genial. TOP!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung
Guter Service, gute Gastronomie, super Wellnessbereich, ideal für Kurzurlaub, einfach Winter an der Ostsee genießen
Ann-Christin(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Gemütlich bei hohem Standard. Sehr freundliches Personal. Familienfreundlich.wir haben uns bei gutem Essen und viel Spa wunderbar erholen können.

Gerd(56-60)Deutschland
Erholung
es war ein sehr schöner entspannender Urlaub. freundliches Personal, Wellnessanwendungen waren auch super. ein umfangreiches Frühstück und auch ebenso das reichhaltige Büffet. wir empfehlen es immer wieder gern weiter.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hervorragend
Liebes ViP- Team! Ich war mit meiner Tochter Anfang November in Ihrem Hotel, um mich verwöhnen zu lassen. Dies ist zu 100 Prozent eingetreten. Die Freundlichkeit des Personals, der Aufenthalt in sämtlichen Bereichen (Zimmer, Wellnessbereich, Speiseraum ...) hat mir sehr gut gefallen. Das Management und die Logistik, die jeden Tag durch Sie bewältigt werden, haben mich staunen lassen. Sollte mir ein besonders Angebot Ihrerseits gefallen, würde ich gern im Jahr 2019 buchen. Ich lass mich überraschen! Vielen Dank…
Marion (66-70)Deutschland
Besser geht nicht!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, nicht weit zum Strand, nicht weit ins Zentrum und direkt am Wald. Das Hotel verteilt sich auf mehrer Gebäude in einem gepflegten Park und wirkt dadurch sehr gemütlich. Wir haben hier Weihnachten und Sylvester verlebt. Beide Höhepunkte wurden durch die Mitarbeiter hervorragend gestaltet. Es blieben in jeder Hinsicht keine Wünsche offen.
Jörg(56-60)Deutschland
Urlaub
Es war ein gelungendes Wochenende.... tolles Essen, schöner Wellnessbereich, nettes Personal, schönes Zimmer... schöner Strand
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein sehr schönes Wochenende
Auch in diesem Jahr waren wir wieder begeistert. Das Prei/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Wellness Angebot, das Ambiente im Hotel und Restaurant, das Essen...alles überzeugte uns erneut und wir kommen bald wieder. Danke dem gesamten Personal
HansGünter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel bestehend aus einenHaupthaus und mehreren Villen die in einen Park eingebettet sind.Die Anlage ist sehr gepflegt so das wir uns sehr wohlgefühlt haben.Ein beheizter Außenpool und Innenpool sind auch vorhanden.Am Außenpool befindet sich noch eine Sauna.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Lieblingshotel
Hier weiß ich was ich hab- alles passt - Essen, Welless, Sport und MEER! Und natürlich auch der Service ist bestens. Ich komme immer wieder gern in die Villen im Park und freu mich schon auf das nächste Mal