Mariana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren aufgrund des Usedom-Marathons auf der Insel und haben das Hotel gewählt, weil Preis/Leistung inkl. dem Wellnessangebot stimmte, wir sehr gerne in Bansin sind und die Nähe zum Strand gegeben ist. Da ich an dem ersten Morgen aufgrund des Marathons nicht am Frühstück teilnehmen konnte, wurde mir unproblematisch ein Lunchpaket ohne Aufpreis angeboten. Das Personal war insgesamt äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und unser Doppelzimmer von Größe und Ausstattung absolut zufrieden…
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Etwas mehr erwartet für den Preis
Tolles Zimmer und Bad alles neu Personal teilweise mäßig freundlich Gutes Frühstück Abendbuffet mäßig Parkplatz noch zusätzlich bezahlen geht gar nicht bei dem Preis
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wenn Bansin, dann Villen im Park!
Ein schönes Hotel mit außergewöhnlichem Service und toller Küche! Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Villen. Die Zimmer (Standard-DZ) sind unserer Erfahrung nach unterschiedlich groß, wer etwas mehr Platz braucht oder kleine Kinder dabei hat, sollte bei der Buchung darauf achten.

Christine Gause(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub zum Geburtstag
Es war, wie beim letzten Mal, wunderschön. Alles, aber auch alles, war stimmig. Von der Unterkunfz, Essen, sehr freundliches Personal und Wellness, wunderbar. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Käthe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Geburtstagsfeier
Sehr schöne Hotelanlage. Am Kamin kann man gemütlich sitzen und Betellungen aufgeben. Frühstücksangebot sehr vielseitig und total lecker. Speisen zum Abend im Restaurant auch sehr lecker, besonders natürlich der Fisch. Wir sind ja schließlich an der Ostsee. Sehr schöne Saunalandschaft incl. der Ruheräume.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Urlaub
super zufrieden, wir kommen auf alle Fälle wieder leider konnten wir am ersten Tag nicht an der Wassergymnastik teilnehmen, da zu viele Personen, vielleicht als kleiner Tipp, 2. Durchgang
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Urlaub im Ostseebad Villen im Park kann ich empfel
Villen im Park ist schön sauber, super Frühstück und super Personal. War ein schönes Wochenende. Auch die Saunalandschaft ist zu erwennen sehr schon und lehnt ein.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne Tage verlebt
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist hevorragend. Das gibt es in den Ostseebädern leider nur noch sehr selten !!! Das Hotel ist insgesamt äußerst empfehlenswert !!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wellness pur
Super Hotel,tolle Lage. Strand gut zu Fuß zu erreichen. Wellnessbereich wirklich Top und Anwendungen in sehr guter Qualität. Frühstücksbuffet super Auswahl. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Wasserkocher/Kaffeemaschine in der Suite wäre noch ein Highlight,ansonsten klasse. Wir kommen wieder...
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine hervorragende Entscheidung!
Wir waren rundum sehr zufrieden! Angenehme Atmosphäre, gutes Ambiente, überaus freundliches Personal, hervorragende Küche, nettes Beiprogramm! Ein Anreiz, bald wieder zu kommen.