Offizielle Hotel Homepage

Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Mädels-Wochenende
Ganz toller Service, super Essen, nur freundliche Mitarbeiter und 100% Erholung. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wie immer sehr erholsam
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bei den Anwendungen, im Restaurant und auch bei unserem gesamten Aufenthalt. Wir werden definitiv wiederkommen.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Seeluft und Ruhe
Immer wieder sehr gerne. Guter Service, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen (Büfett) sowie schöner Wellnessbereich

Gottfried u. Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung Pur
Rundum eine wunderbare Betreuung mit, wer will, familiärem Carakter! Eine Küche, die sich mit Vielfältigkeit und gutem Geschmack bereits beim Frühstück hin bis zum Abend-Buffett auszeichnet. Wer hier abnimmt, der macht etwas falsch ! Ein Wellnessbereich, der mit seinem freundlichem Personal fachliche Kompetenz sowie Vielseitigkeit zeigt. Für uns war es wieder Erholung pur .
Jenny(46-50)Deutschland
Immer wieder VIP
Freundliches Personal, tolle Zimmerausstattung, am Buffet findet jeder was, Massage einfach nur himmlisch, Usedom ist immer eine Reise wert
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herbsturlaub
Wie seit Jahren, sind wir zweimal pro Jahr im Hotel Villen im Park. Grund dafür ist, dass wir uns immer wieder hier sehr wohl fühlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist Programm in diesem Hotel. Es wird, nach Möglichkeit, alles für den Gast getan. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche und der gesamte Spa Bereich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mädels Wochenende
Es ist ein sehr schönes Hotel das Essen ist gut die Zimmer sauber und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit es war ein schönes Wochenende
Michael(51-55)Deutschland
Wochenende in Bansin
Hotel etwas in die Jahre gekommen, sauber und ordentlich Essen und Wellness wunderbar. Gute Lage vom Hotel . Immer wieder gerne
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert ! Immer wieder große Klasse .
Wir waren schon zum 13. Mal in Folge zu einem Kurzurlaub in den VIP . Mit Ü60 neigt man nicht mehr zu Experimenten . Für uns kann es nichts Besseres geben . Ruhig gelegen im Grünen und einem ruhigem Weg zum Strand im schönen noch volkstümlichen Bansin . Von der morgendlichen Wassergymnastik zum reichhaltigem Frühstück , dem erholsamen Strandtag , der anschließendem Sauna , dem hervorragendem Abendbüffet und den großem Kulturangebot in der Nähe ist alles da was man sich wünschen kann !
Britta(46-50)Deutschland
Weiterzuempfehlen!
Schöner Aufenthalt. Sehr nettes bemühtes Personal, Hotel ruhig gelegen und doch zentral. Alles, was das Herz begehrt. Saubere Zimmer.