Offizielle Hotel Homepage

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel - unbedingt ausprobieren!
Die Villen im Park im Ostseebad Bansin sind zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Gute Ausstattung, toller großer Wellnessbereich, leckerstes Essen, beheizter Außenpool, in 10 Minuten am Strand und allem voran: stets super nette Mitarbeiter in wirklich allen Bereichen!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness in entspannter u. freundlicher Atmosphäre
Wieder einmal ein sehr entspannter Aufenthalt. Gutes Essen, super freundliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Wellnessbereich oder im Restaurant. Ich fahre immer wieder gerne in dieses Hotel und kann es nur empfehlen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden
Wir wurden wie immer sehr herzlich aufgenommen und konnten einen erholsamen Urlaub verbringen! Leider war in diesem Jahr der Stand durch starke Algenbildung nur bedingt nutzbar. Doch dank der beiden Pools im Hotel konnten wir nach Lust und Laune schwimmen! Das Essen im Restaurant Gigolo und am Buffett waren hervorragend!

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Da geht noch was...
Wir haben das Hotel über die hoteleigene Webseite gebucht, da wir ein paar Tage am Meer entspannen wollten. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und fanden es okay - allerdings nicht ganz unseren Vorstellungen entsprechend.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Ich war jetzt schon das 6. oder 7. Mal dort und ich fahre wieder hin. Tolle Anlage und sehr schöne Gegend. Man ist schnell am Strand, einfach traumhaft.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum weiterempfehlen
Jederzeit wieder, sehr freundlich und hilfsbereit. Tagesangebote sehr ansprechend, Wellnessbereich sehr angenehm und sauber. Für eine Zeit zum Abschalten nicht unweit von der Promenade entfernt eine gute Wahl.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness-Angebot
Wir waren jetzt das 4.Mal hier und so wie es aussieht werden wir auch nicht das letzte mal hier gewesen sein. Besonders das Frühstücksbuffet als auch die Cocktailbar fanden wir sehr gut.
Conni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mehr , als erwartet
Einfach klasse ! Immer ein Lächeln, freundlich, kompetent- das betrifft das gesamte Personal ! Schöne Anlage, sehr gutes Frühstück! Gerne wieder !
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Wie immer sehr schön, nur leider zu kurz, aber wir kommen auch im nächsten Jahr wieder. Leider war das Wetter nicht so schön, aber trotzdem haben wir uns gut erholt
Ragna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannung pur
Sehr schöne Hotelanlage, die viel zu bieten hat. Der SPA Bereich ist absolut empfehlenswert, das Angebot vielfältig, die Einrichtungen sauber und gepflegt. Vom ersten Anruf bis zur Verabschiedung hat hier alles gestimmt. Die Mitarbeiter sind herzlich und unaufdringlich, so kann man seinen Urlaub genießen. Das Essen war hervorragend. Das Frühstücksbuffet bunt und frisch, der Apfelstrudel am Nachmittag hausgemacht und die Pasta im kleinen A la carte Restaurant mit Sonnenterrasse der krönende Abschluss. Wir haben…