Offizielle Hotel Homepage

Birgit(51-55)Deutschland
Stammgastwoche
Sehr netter Empfang, wunderschönes Zimmer, tolle Angebote in der Woche, prima Wetter, super Service, rundum zufrieden und empfehlenswert.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub Usedom 2018
Das Zimmer war eine Zumutung. Der Eingang war nur über eine steile Außentreppe zu erreichen. Was für ältere kaum möglich wäre. Bei Glatteis mag ich mir das erst gar nicht vorstellen. Die Zimmerausstattung war irgendwie aus den 70 er Jahren. Die Gardinen hingen halb runter. Im Haupthaus war es nich möglich a la Carde zu bestellen . Das mitgebuchte Dinner stellte sich dann als einfaches Büffet heraus. Was den Preis nicht wehrt war. Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage. Wir waren sehr enttäuscht.
Klaro(51-55)Österreich
Urlaub mit DDR- Flair
zuerst im gerade in Sanierung befindlichen Nebengebäude untergebracht (Handwerker im Haus, Außentreppe, Straßenlärm), gegegen Aufpreis doch im Hauptgebäude untergekommen - Zimmer mit dringendem Sanierungsbedarf! Frühstück war sehr gut die Atmosphäre in den Frühstücksräumen sehr steril... das Essen im Restaurant ist- bis auf die Nudeln zum Kaninchen- OK aber überteuert. Die Damen am Empfang sind alle nett aber durchwegs inkompetent..

Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Stammgastpotential
Der Wellnessbereich ist großartig, das Personal mehr als freundlich und das Essen sehr gut. Die Zimmer sind in Ordnung die Badezimmer schön erneuert. Der Preis war super.
Usedomer(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaubsort
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, wunderbares Essen. Das Hotel liegt zentral, bis an den Strand sind es ca. 5-10 Gehminuten.
Shanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinder unerwünscht?
Als Familie mit Kleinkindern ist man in diesem Hotel nicht willkommen. Personal teilweise unfreundlich, abweisend und überfordert. Ostsee gerne wieder, nächstes mal allerdings in einem anderen Hotel!
liane(56-60)Deutschland
sommerurlaub
freundliches und kompetentes personal, sehr ansprechendes umfeld ,großzügiges zimmer, sehr ausreichende mahlzeiten, abwechslungsreich, gesund
Suse(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt
Tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter. Perfekter Kurzurlaub. Spa sehr gut, Essen und Pastaabend überragend. Zimmer wunderschön
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Sehr freundliches, kompetentes u. motiviertes Personal. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbüffet. Reichhaltiges und abwechselungreiches Abendbüffet. Saubere und gepflegte Zimmer mit guten Matratzen auf denen wir auch gut schlafen konnten. Morgends haben wir bei dem sommerlichen Wetter den schönen Außenpool nutzen können . Die An- und Abreise zum Airport wurde vom Hotelpersonal super organisiert. Die Lages des Hotels, etwas abseits des unruhigen Strandbereiches, kam unseren Uralubs- Erholungswünschen voll…
Dj bechi(51-55)Deutschland
Wenn Bansin, dann VIP
Bedienung, Essen, Ambiente, alles ist so gut, dass mir die “erste Reihe “ Schnuppe ist:) Wir waren gleich zweimal da!!! Besonders ist auch der Wellnessbereich:)