Offizielle Hotel Homepage

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wellness Wochenende
Super schöne Hotelanlage , ruhig gelegen, freundliches Personal , Speisen hervorragend . Zimmer nett eingerichtet , Wellnessbereich leider etwas klein .
Danny(36-40)Deutschland
Wellness Wochenende im Herbst
Es war sehr schön und die Bar 59 im Hause ist eine tolle Sache. Die Mitarbeiter/innen sind alle nette und höfflich, wie man es sich vorstellt. Gerne wieder....
Doro(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Kurzurlaub
Obwohl nicht gerade in Strandnähe, hatten wir aktive Urlaubstage! Guter Ausgangspunkt zum Wandern an der Steilküste Richtung Ückeritz. Im Hotel ganztägig gute Möglichkeiten zur Nutzung der unterschiedlichsten Saunen und angehmer Innenpool . Alle Einrichtungen trotz z. T. Regenwetter nicht überfüllt. Sehr nettes Personal

Erik(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit bißchen Wellness
Immer wieder schön kommen mehrmals im Jahr zum kurz ausspannen hier her super nettes Personal und Hotel. Die Angebote sind immer sehr gut für einen Aufenthalt
Michael(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Der Wellnessbereich ist klasse. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel,zum Weiterempfehlen
Haben uns sehr wohl gefühlt,sind sehr freundlich empfangen worden, Frühstück und Abendessen in Buffetform, war für jeden was dabei, Wellnesbereich gut,hatten Zimmer im Haupthaus,Bad hätte etwas moderner sein können,war aber i.o. Klare Weiterempfehlung !!!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rochow, T.
Villen im Park ist ein schönes Hotel. Der Service ist freundlich und nett. Die Zimmer sind recht ansprechend leider etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Der Wellnesbereich ist sehr angenehm und mit allem ausgestattet, was man erwartet. Fazit: Immer wieder gern.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub Bewertung
Es war alles sehr gut. Die Betten und das Überbett haben uns nicht gefallen. Es war alles sauber und Ordentlich. Das Personal ist wirklich super nett.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel super, freundliches Personal
Das Hotel war super und das Personal sehr freundlich. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Beim nächsten Mal werde ich darauf achten, im Hauptgebäude zu buchen, da dieses schöner und neuer ist als die Nebengebäude.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtsaragement
Es war ein schöner weihnachtlicher Urlaub mit einem tollen weihnachtlichem Aragement in einer sehr guten Umgebung verbunden mit einem super Service seitens der Belegschaft. Gutes Essen, guter Wellnessbereich und ein gutes weihnachtliches Programm seitens des Hause.