Offizielle Hotel Homepage

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr sauberes und seriöses Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotelzimmer und der Spa waren sehr sehr sauber! Das meiste Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub auf Usedom
Tolles Hotel mit einer super Lage. Nur ein paar Gehminuten bis zum Strand. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzbesuch auf Usedom
Wie immer alles hervorragend geklappt. Service gut. Küche gut. Sauberkeit und Zimmerausstattung wie erwartet gut. Personal freundlich und zuvorkommend.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ostseehotel Villen im Park.
gut und erholsam, Wetter ebenfalls gut, zuviel Gäste im Ort, Hotel ok aber das Zimmer lag ungünstig und es war etwas unruhig. Der Spa Bereich angenehm
Andree(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Bewertung Andree Täubrich
Es hat mir sehr gut gefallen. Besonders die Qualtät der Speisen war vorzüglich. Die gesamte Abwicklung und Organisation war auch gut.
H+B(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sonne satt
Schön wie immer das Personal war trotz der vielen Urlauber höflich und nett. Wir waren das erste Mal in der Saison in den Villen im Park das Preis Leistung Verhältnis war wegen des Stammkunden Rabatt gut. Alle Speisen lecker.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wünsch dir was
Es war alles wunderschön. Unterkunft,Essen,Personal,Spabereich: alles tip top. Wir kommen auf jeden Fall wieder mit unserer Mädelstruppe. Sehr empfehlenswert
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Bewertung
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Das Essen und die freundliche Bedienung waren super. Die angebote des Hotels haben überzeugt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
V.i.P.-Villen im Park
Klasse Unterkunft, sehr freundliches und kompetentes Personal, tolles Frühstücksbuffet. Gelungener Wochenendtrip/Weihnachtsausflug.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gabriele Thiele
Sehr guter Service, schönes Ambiente-tolles Essen.Viele Wellnessangebote konnte sie nicht nutzen, da selber viel Programm. Hotel habe ich weiter empfohlen