Offizielle Hotel Homepage

Karola(61-65)Deutschland
Familie
Unser Aufenthalt war sehr toll. Mitarbeiter im Service sehr nett. Minuspunkt sind die Park - gebühren fürs Auto. Eigentlich gehört sowas zum Service. Hatten wir so noch nie.
Carsten(66-70)Deutschland
kurz URLAUB
es war Erholsam, Service GUT und FREUNDLICH. Zimmer wie sie sein sollten, Sauber und zum Wohlfühlen. Es ist eine Reise wert, für das Wetter gibt es die passende Kleidung.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes Hotel! Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, köstliche Halbpension mit guter Auswahl, täglich frisch zubereitet, saubere Zimmer, einfach tolles Hotel!

Vera(61-65)Deutschland
Paar
Wir waren das Zweite mal in "Villen im Park"und es war wieder sehr schön. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Urlaub mit Hund wunderbar...Hund wird nicht nur geduldet sondern ist willkommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Liane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub mit Geburtstagsfeier
Es war, wie immer, ein schöner Aufenthalt. Alles war perfekt, angefangen vom herzlichen Empfang, der tolle Spa-Bereich und das wohlschmeckende Essen. Nicht zu vergessen die Bar 59. Die Kellner dort sind der Hammer! Immer gut drauf, sehr schnell in der Bedienung und immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Auch der DJ ist klasse. 3 x pro Woche bei wechselndem Publikum stets die richtige Musik zu finden, ist bestimmt nicht einfach. Aber er hat es bisher immer geschafft, die Tanzfläche zum glühen zu bringen (genau…
Birgit(56-60)Deutschland
Wellnesstage
Superschönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Das Personal ist immer sehr höflich und hilfsbereit. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub
Schöner Ort, guter Wellnessbereich, bemühter Service. Das Frühstück war vielfältig und deutsch. Als Konsumentin biologischer Esswaren war ich von der Qualität der einzelnen Lenensmittel jedoch enttäuscht. Häufig waren die Speisen so kalt, dass sich kaum mehr ein Arima entfalten konnte.
Mariana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mutter-Tochter Kurzurlaub seit vier Jahren schon…
Sehr netter Empfang. Man kann die Seele baumeln lassen. Das Gepäck wird getragen und ein Glas Sekt bekommt man auch. Einfach entspannend.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub auf Usedom
Ein erholsamer Urlaub in den Villen im Park auf Usedom. Das Hotel hat allen Komfort. Auch an das leibliche Wohl wird gedacht. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas. Zwei Restaurants komplettieren das Angebot.