Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(56-60)Deutschland
Urlaub in Bansin
Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel Villen im Park sehr zufrieden. Der Wellness Bereich ist sehr schön gestaltet, das Frühstück ist top. Besonders hervorzuheben ist, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke
erneut sehr schöner Aufenthalt bei sehr schönem Ambiente, leckerem Frühstück, beheiztem Außenpool und kostenlosem Parkplatz
Gabriele(66-70)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Das sehr schöne Hotel VIP hat unseren Kurzurlaub zu einem echten Erlebnis gemacht. Toller Service in allen Bereichen, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstücksangebot. Wir kommen sicher wieder. Gabriele Müller

Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Wie immer - Freundlichkeit gepaart mit sehr guter Küche gleich sehr angenehmer Aufenthalt! Wir hätten sehr gern verlängert und kommen nicht erst zum Rentenbeginn wieder!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ostseehotel Villen im Park.
Es war wie immer alles super.Wir freuen uns jetz schon auf den Nächten Urlaub in den Villen im Park. In Bansin auf der Insel Usedom
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Villen im Park
Es hat uns in den Villen im Park gut gefallen. Unser Zimmer war schön und sauber. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war reichlich, sehr gut und lecker. Was uns störte, war die Parkplatzsituation. Zum einen ist die Gebühr für den Parkplatz von 6 auf 8 € angehoben worden, aber die Parkplätze sind die selben wie im letzten Jahr ( sind 2017 auch schon in den Villen im Park gewesen). Zum anderen muss man , wenn man mit dem Auto weg gefahren ist, ganz woanders parken, als bei seiner Unterkunft. Es kann…
Barbara(66-70)Deutschland
wunderschöne erholsame Kulturtage
ein wirklich gut geführtes Haus mit freundlichem Personal und guter Küche, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, der Wellnessbereich ist schön, sauber und gut gepflegt
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellnessurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit Innen und Außensauna und Pool. Sehr nettes Personal. Viele liebevolle Kleinigkeiten die den Aufenthalt zu etwas Besonderen machen. Ca. 800m zum Strand, welcher als Spaziergang durch Bansin oder den angenzenden Wald auch leicht zu Fuß erreichbar ist. Sehr gutes und Frühstück und Abendessen. Wirklich sehr Empfehlenswert! !! Waren selbst schon mehrmals zu Gast weil es uns so gut gefällt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wellnessurlaub mit Freunden und Familie
Es war wie immer ein erholsamer Kurzurlaub, einmal mit Freunden und im Anschluß mit Familie. Leider gab es Probleme mit der Zimmerreservierung. Ich hatte im vornherein ein Zimmer mit Balkon bestellt, da ich anschließend mit meinem Mann noch ein Wellnessangebot gebucht hatte. Leider wurde meine Zimmerreservierung an jemand anderem vergeben und mir wurde dann eine Suite versprochen, als Wiedergutmachung. Als ich dann am späten Nachmittag eincheckte war es plötzlich nicht mehr möglich, was ich sehr, sehr traurig…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
angenehmes Hotel
Das am Waldrand und am Hang gelegene Hotel ist sehr gut zur Erholung geeignet, da es ruhig gelegen ist. Der beheizte Pool ermöglicht auch in der kalten Jahreszeit das Schwimmen, wir haben es zum morgendlichen Muntermachen genutzt. Die Halbpension war ideenreich und gut schmeckend. Haben leider dadurch immer Zuviel gegessen. Zum Ausgleich konnten wir aber viel wandern (lange Strandpromenade bis nach Swinemünde).