Offizielle Hotel Homepage

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Schönes sauberes Zimmer mit tollem Bad. Gutes Frühstücksbuffet. Gute Bar bzw. Kaffee. Nette Bedienung. Kurzer Weg zur Ostsee.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Himmlischer Urlaub
Wir kommen schon zum siebten Mal zu Mädels on Tour.Es passt alles.. Man wird mit Herzlichkeit in Enpfang genommen,die Zimmer sind sauber und wenn man einen Wunsch äußert wird alles dran gesetzt ihn zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet ist Mega lecker..überhaupt ist das Essen sehr gut und abwechslungsreich.Der Wellness Bereich mit all den Saunen und Anwendungen lädt zur totalen Entspannung ein.Wir haben schon wieder gebucht und dieses Jahr fahr ich ein zweites mal hin diesmal mit meinem Mann.Also ich kann es nur jeden…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellnesswochenende
Wir waren nicht das erste Mal da und sind wieder total zufrieden. Bei diesem Hotel passt alles. Es gab absolut nichts auszusetzen, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen. Zum Geburtstag erwartete uns ein liebevoll festlich gedeckter Tisch und ein Sektfrühstück, es war perfekt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Personal, Zimmer, Programm alles aufeinander abgestimmt. Freundlich, zuvorkommend
Damaris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung
Ich war mit allen wiedermal sehr zufrieden und werde wieder kommen ! Sehr Gast freundlich bin immer wieder positiv überrascht !!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles bestens!
Zimmer, Frühstück, Wellnessbereich, Service, insbesondere kostenloser Flughafentransfer, alles perfekt! Wir kommen wieder.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub in Bansin/Usedom
DER Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns gut gefallen.Wir empfehlen Sie weiter. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück. Auch das Abholen und Bringen ist super. Wir haben uns gut erholt.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, guter Gastronomie und ansprechendem Wellnessbereich. Jederzeit gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perf. Personal, ruhig aber Altersheim-Atmosphäre
Das Personal des Hotels ist aufmerksam, freundlich und echt herausstechend. Leider ist das Mobiliar veraltet, das ganze Haus mitsamt den Nebenvillen strahlt Altersheim-Atmosphäre aus. Wir haben uns trotz der Ruhe nicht wohl gefühlt.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern reisen wir nach Bansin in die Vi
Wir waren schon mehrmals Indien Villen im Park und das war auch nicht unser letzter Aufenthalt. Es gibt nicht auszusetzen...