Offizielle Hotel Homepage

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechtestes Hotelzimmer seit 20 jahren
Zimmer unmodern, Bett ähnelt Hängematte, Balkon wird mit Nachbar geteilt, ohne Abtrennung, Dusche zu klein, Duschtüren lavede, noch nie für 150, pro Nacht so ein miserables Hotel Zimmer gehabt,
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes Hotel
War jetzt zum 4. Mal dort und auch nicht das letzte Mal. Wunderschöne Anlage wo das gesamte Paket stimmt. Das Angebot ist sehr breit gefächert und das Personal sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Sigrid(56-60)Deutschland
Wieder ein Super-Kurzurlaub
Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Das Personal und der Service sind ausgezeichnet. Das Essen kann sich sehen lassen und auch der Wellness-Bereich hat für jeden etwas zu bieten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ute(51-55)Deutschland
Super Hotel
Fahren schon seit 14 Jahren zu Ihnen! Und sind jedesmal begeistert!! Kommen garantiert wieder!!!Sehr nette und freundliche Angestellte!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
zum 3. Mal im VIP, jedoch vorerst das letzte Mal..
An sich ein gutes 4* Hotel in angenehmer Lage. War zum 3. Mal für ein Wellness-Wochenende in diesem Hotel, jedoch denke ich vorerst das letzte Mal, da der Service stark nachgelassen hat.
Bettina(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein kurzer Urlaub um sich auf den großen Urlaub vorzubereiten und runter zu kommen. Das können wir am besten auf unserer Lieblingsinsel.
Sandra(46-50)Deutschland
Pure Erholung
Vielen Dank an das gesamte Team! Wir haben uns wieder sehr gut erholt und Villen im Park ist immer eine Reise wert. Das Team schafft es immer wieder, dass sich der Gast erholt und sich wohl fühlt. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise nach Usedom und dass wir dort immer willkommen sind.
Heidelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dort Urlaub machen.Persolal war sehr freundlich und auch unser Zimmer war immer sauber.
Werner(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Freundliches Personal und guter Service. Zimmer und Verpflegung in Ordnung. WLAN Anbindung im Zimmer ist verbesserungsbedürftig.
roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Es war nach langer Zeit einfach wieder schön als Stammgast begrüßt zu werden. sich verwöhnen lassen in einem sehr Guten Haus.vielen Dank wir bleiben bei Villen im Park .