Offizielle Hotel Homepage

Kristin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wie immer alles sehr sehr schön
sehr gutes Frühstück. Wer hier meckert,ist selbst schuld und sollte daheim bleiben. Sehr gepflegte Anlage und Wellnessbereich. Wobei manch ein Gast sich nicht benehmen kann und auch nochmal die Saunarichtlinien lesen sollte.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
kurztripp an die Ostsee
nette und freundliche Anmeldung herzliche Wiedersehensfreude gute freundliche Bedienung sehr angenehme Massagen und ein nettes Team
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Besuch an der Ostsee
Der Aufenthalt in ihrem Hotel hat mir sehr gefallen. Ich werde mir einen erneuten Besuch in ihrem Hotel vornehmen. Als Hinweis: Im Ruheraum der Sauna sollte eine Uhr sein.

Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schnupperreise
Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen bereits bewertet auf dem uns im Hotel vorgelegten Formular und gehen davon aus, dass dieses an entsprechende Stellen weitergeleitet wurde.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ostern
Die Hotelanlage liegt sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer in unserer Villa waren normal ausgestattet! Das Bad entspricht leider nicht den Preisansprüchen. Sehr eng und nicht zeitgemäß! Die Räume sind sehr hellhörig!
Leeroy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundlich
Super schönes Hotel....familienfreundlich....sehr schöne helle Zimmer.....super nettes Personal.....schon beim buchen herzlicher Empfang......wir kommen wieder......
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mädelswochenende
Wie immer hatten wir einen tollen Aufenthalt, mit freundlichem und hilfsbereitem Pesonal, leckerem Essen und viel Spaß bei Wellness und Tanz.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub mit kleinen Fehlern
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel (Frühstück, Restaurant, usw. war top). Leider gab es in unserem Zimmer kein WLAN und das Bad (Ca.2 1/2 x 1 1/2 m) war extrem klein. Es passte eigentlich nicht zum Hotel.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Geburtstagswochenende
Wie immer blieben keine Wünsche offen - im Gegenteil: Fast Unmögliches wurde möglich gemacht. Problemlos wurde mitten in der Nacht ein Zimmerwechsel ermöglicht. Immer wieder gibt's Neuerungen - Sektfrühstück am Sonntagmorgen hat uns ebenso überrascht wie begeistert.
Tanja und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
selbst eisiges Wetter kann man genießen wenn eine warme Sauna super essen und abends ein netter Club auf einen wartet ! Alle sind super nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt ... Fazit... wir kommen wieder !