Offizielle Hotel Homepage

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Wir waren zum 2. Mal im VIP und haben uns wieder gut erholt. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches schmackhaftes Essen. Neurenovierte Zimmer, sehr schön gelungen. Unsere Suite mit Wintergarten haben wir sehr genossen. Immer alles Top gepflegt und sauber. Gutes Sportprogramm unter fachmännischer Leitung! Auch der gelegentliche Plausch mit Herrn Steudtemann zeigt, dass es ihm wirklich um das Wohl der Gäste geht. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bewertung Daimler Gesundheitswoche
Ich finde das Hotel sehr schön. Die Bedienung war sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Die Lage von dem Hotel ist auch gut. Das ausführen von Aktivitäten innerhalb des Hotels waren gegeben (Sauna, Pool,..). Richtig nettes Personal und Chef! MfG Daimler Mitarbeiter
Liane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wie immer sehr gut. Durch die verschiedenen Häuser/ Villen immer was neues. Schön eingerichtet. Toller Wellnessbereich. Viele kosmetische Behandlungsbedürftig möglich. Sehr freundliches Personal.

Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Wir haben eine tolle Zeit im Hotel verbracht. Das Essen war ausgezeichnet und Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen bestimmt wieder !
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein herrlicher Kurzurlaub
Sehr entspannt, großartiger Service - man kann die Seele baumeln lassen. Immer wieder gern. Der SPA Bereich ist sehr schön, der Außenpool eine kleine Oase.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gerne wieder
Wir waren das 2. mal in dieser Einrichtung. Personal und Service alles tip top. Zum Geburtstag gab es einen Extratisch mit Sekt, sehr aufmerksam. Das Zimmer war diesmal nicht so toll, ähnelte eher einer Abstellkammer. Bei einer nächsten Buchung werden wir das im Vorfeld ansprechen.
Risto(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub im ViP
Das war nunmehr unser 4. Aufenthalt in Ihrem schönen Haus und wir waren wie immer sehr zufrieden. Auch einige Neuheiten fielen uns sofort ins Auge, wie z. B. das neu gestaltete Frühstücksbuffet, der neu renovierte Poolbereich und diverse Malerarbeiten. Die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls hervorzuheben. Wir kommen bestimmt bald wieder und freuen uns schon darauf.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kurzurlaub
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Für einen Kurzurlaub wähle ich immer wieder dieses Hotel. Man kommt an, fühlt sich wohl und ist willkommen. Auch zu den Mahlzeiten war es nie voll. Wünschenswert wäre ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Angebot, so wie es im Ausland meist üblich. Unsere Duschwand war schwer zu schließen und z. T. defekt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub in Bansin
sehr guter Service, reichhaltiges Frühstück, sauberes Zimmer. Wir waren in jeglicher Hinsicht sehr zufrieden und wurden gut umsorgt. Wir kommen gerne wieder.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
3 Nächte gebucht über Secret Escapes
Schöne Hotelanlage, guter Gesamteindruck, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet war reichhaltig, das Zimmer großzügig geschnitten, Bad aber etwas klein, Einrichtung ingesamt ok. Die bereits renovierten Zimmer sind sicherlich sehr viel schöner.