Offizielle Hotel Homepage

Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich komme sehr gern wieder
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe MitarbeiterInnen der Villen im Park, vielen vielen Dank für die sehr schöne, erholsame und verwöhnende Zeit in Ihrem Hause. Ihre Freudlichkeit und Zuvorkommenheit bleibt mir in sehr guter Erinnerung. Das Ambiente strahlt Wärme und Geborgenheit aus und lädt zum Verweilen ein. Das Essen schmeckt sehr gut und wird mit sehr viel Niveau serviert. Ich werde sehr gern wieder kommen und immer andere Freundinnen mitbringen. Nun wünsche ich Ihnen allen eine schöne, erfolgreiche und…
Willibald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswerter Aufenthalt
Selten ein so gutes Frühstück erhalten.. Danke dafür. Usedom ist interessant.. Werde die villen im Park empfehlen. Im April werde ich wieder dort sein
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub zum Relaxen
Wir haben unseren Urlaub schon mehrmals in diesem Hotel verbracht und fühlen uns darin sehr wohl. Wir kommen gern wieder.

gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
weiterzuempfehlen
wieder zufrieden gewesen,frühstücksbuffet lässt kaum wünsche offen, haben allerdings lachs vermisst ,zumindest sonntags
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einlösung Gutschein (Geschenk)
Tolles Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es hat uns gut gefallen. Schön zu sehen wo in Bansin und Umgebung der Soli geblieben ist. Das hätten wir auch gerne.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Ostsee Verwöhn Tage
Super freundliches und sehr sauberes Hotel,schneller Service und äußerst leckeres Essen zum Frühstück und im hoteleigenen Restaurant.Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aufenthalt vom 02.06.2018 bis 10.06.2018
Begeisterung, wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, wir wurden von den Mitarbeiter immer sehr freundlich bedient. Viele Grüße, Martin Hering
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurz mal weg
Die Villen im Park sind eigentlich immer ein toller Aufenthaltsort. Diesmal hatten wir leider das Gefühl ein Restezimmer abbekommen zu haben. Das Nachtschränkchen neben dem Doppelbett stand so, dass man es nicht hätte nutzen können, wenn man es bräuchte. Das Zimmer war für Doppelbett und 2 Nachttische zu schmal. Und wenn man keine körperlichen Einschränkungen hat, wirkt ein Zimmer mit behindertgerechtem Bad (was wir vorher nicht wussten) leicht befremdlich. Auch im Wellnessbereich musste man bei voll ausgebuchtem…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Frauenpower-Wellness
Sehr aufmerksames freundliches Team im gesamten Hotelkomplex. Saubere und sehr ruhige Zimmer im Haupthaus mit Balkon ,kurze praktische Wege auch im Bademantel zum Wellnessbereich. Sehr gutes Sportangebot mit Trainerin. Essen Frühstück und Abend Büfett ausreichend und vielfältig. Schade ,das die Bar ohne DJ im Februar ist, daher wenig los und keine tanzbare Musik da vom Band.
Bahri(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wellness Woche
Schön gelegenes Hotel mit mehreren Gebäuden auf eine großzügige Fläche. Das Essen ist gut grosse Auswahl, tolles Büfett. Im Hotel fühlt man sich sehr wohl da das gesamte Personal sehr freundlich und kompetent ist. Der Wellness bereich und Sauna ist großzügig und die Hygiene stimmt. Kann man auf jeden Fall empfehlen.