Offizielle Hotel Homepage

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mädel on Tour- sehr enttäuscht- Stammgäste
Unser letztes Wochenende ( Mädels on Tour) war ein Wochenende zum abgewöhnen. Angefangen bei Wellness- Anwendungen. Aus Krankheitsgründen wurden unsere Anwendungen verschoben. ( hab ich Verständnis für) alle bekamen ihre Anwendungen trotzdem am Samstag, ich für Sonntag um 10 Uhr. Die Anwendung dauert 1 Std. , heisst bis 11 Uhr ausschecken. Somit könnte ich gar nicht entspannen, geschweige denn , anschließend duschen. Meine Mädels müssten mit der Abfahrt auf mich warten. Organisation null Punkte. Weiter mit dem…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gut, aber teuer
Zimmer teilweise sehr klein und alt. Essen gut und vielseitig. Service freundlich und gut und aufmerksam. Aussenpool sehr zu empfehlen.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
gern wieder als Gast
Zwischen Wald und Meer gelegen, durch die Villenart offen gehaltenes Hotel, mit sehr gutem Service in allen Bereichen, freundlich aufgeschlossenem Personal (wer selber lächelt und freundlich ist merkt das ganz schnell 😊) und Wiederkommem-Potential. Wasser, wandern, Wellness......meine Präferenzen für InselAuszeit wurden erfüllt, auch im Dezember ohne Sonne -). Gibt eh kein schlechtes Wetter.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Alles bestens
Wir waren schon mehrmals hier und waren voll zufrieden.Jegliches Personal sehr freundlich, und das Frühstück war sehr gut.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Kurztrip nach Bansin
Sehr geeignet für private kleine Gruppen, z.B. Freundinnen. Es gab einen Sektempfang. Es ist nicht weit zur Strandpromenade.
Ralf (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sylvester
Schönes Haus und Anlage, nicht unbedingt für Menschen mit Handicap geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter, Sauna innen und außen 👍, es könnten draußen allerdings einige wenige Liegen stehen. Uns hat es gefallen !!!! 🥂
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Hotel in guter Lage zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten sowie für Unternehmungen. Netter Empfang und freundliches Personal im gesamten Haus. Guter allgemeiner Zustand des Hotels.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel
Man kommt an und fühlt sich wohl Das Essen vom Buffet ist große Klasse Man ißt immer zu viel Das Personal ist immer freundlich, die Sauna und der beheizte Außenpool immer gerne besucht
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Preis-Leistungs-Verhältnis im März 2026.
Schöne Anlage zentral gelegen mit mehreren Häusern. Im Haupthaus Gastronomie und Wellness Angebote. Der Aussenpool ist nur zu Fuß zu erreichen.
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Einfach toll!!
War schon 3x in ihrem Hotel und ich fühle mich sehr wohl ( Zimmer 520) . Auch die Außensauna hat mir wohlgetan