Offizielle Hotel Homepage

Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein angenhmes und ruhiges Hotel
Ein sauberes, angehmes Hotel, das ruhig gelegen ist, aber Strandnah. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen verfügt über eine große Auswahl an Speisen.
Otto (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ohne Titel 9
Gute Organisation, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und in Gastronomie und Zimmerservice. Enttäuscht waren wir, dass die Ermäßigung nur gewährt wird bei 3 Aufenthalten innerhalb von 5 Jahren, nicht jedoch, wenn wir seit mehr als 10 Jahren mehrere Male im VIP unseren Urlaub verbracht haben.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel zum ausspannen
Schönes Hotel mit sehr schönem Wellness Bereich. Frühstück ist hervorragend. Die Nähe nach Polen läd zu einem Ausflug ein und die Spaziergänge am Strand sind zu empfehlen.

Heide-Marie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Preis-Leistung sehr gut, tolle Angebote
Die gesamte Hotel Anlage ist sehr schön, ich fühle mich seit Jahren sehr wohl, es ist immer eine erholsame Zeit
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser Wohlfühlhotel auf Usedom!
Unser Hotel auf Usedom zum Ankommen und Wohlfühlen. Sehr schön am Wald gelegen. Der Strand ist fußläufig in ca. 7 Minuten zu erreichen.
Rena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel für einen tollen Jahreswechsel
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Schwimmbad war gut temperiert und durch die Gegenstromanlage konnte man dort gut schwimmen. Und jetzt kommt meckern auf hohem Niveau: In einem Viersternehotel wäre eine Siebträgerkaffeemaschine eine großartige Anschaffung. Der Espresso war alles andere als italienisch (dabei…
Jini(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel Bewertung
Sehr sauber, nettes Personal, teilweise aber noch ausbaufähig. Wir hatten ein vorgegebenes Paket gebucht, leider fehlten hier einige Dinge, die eigentlich im Paket inbegriffen waren. Leider wurde dies auch nicht nachgereicht. Durch das freundliche Personal konnte vieles wieder ausgeglichen werden.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Rundum zu empfehlen
Sehr gute Lage, gute Ausstattung ,freundliches Personal ein rundum empfehlenswertes Hotel. Preis Leistung sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Erholung
sind das 3.Mal hier gewesen und immer alles OK. Sehr nettes Personal, Verplegundg und Unterkunft Super,Außenpool super (im November bei 26 Grad Wassertemperatur schwimmen), ruhige Lage. Hatten erst Bedenken weil einige schlechte Bewertungen waren, aber alles Super. Vieleicht regen sich Leute über alle Kleinigkeiten auf,die Sie wahrscheinlich bei Ihnen zu Hause finden.Bufett Morgens und Abend Super, für jeden etwas zun zusammen stellen dabei,
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlort
Uns gefällt das Hotel sehr gut, schöne Zimmer Sauna, Wellness, Sportmöglichkeiten. Das Essen ist super, wir buchen immer Halbpension. Ca 15-20 min. bis zum Strand gelaufen. Für uns und ist es ein Wohlfühlort. Das Personal ist sehr nett. Alles prima für uns, wir fahren im Sommer mit der ganzen Familie hin und freuen uns schon.