Offizielle Hotel Homepage

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub, mit tollem Buffet, tollem Spa-Bereich und sehr freundlichem Personal. wir kommen gern wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winterurlaub
Erholungsurlaub von Weihnachten bis Silvester. Es war ein schönes Ereignis. Leider können 2018/2019 nicht kommen, da der Termin feststeht und meine Frau dafür keinen Urlaub bekommt.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung
Der Spa Bereich mit seinen vielseitigen Möglichkeiten ließt wieder keine Wünsche offen die gute Verpflegung wieder abzutrainieren

Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach Super
Waren übers Wochenende da zur Erholung einfach prima,und immer wieder gern .Disco unten im Haus einfach klasse sowie die Sauna
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Entspannung im Patk
Erholung pur in schönem Ambiente, umsorgt von perfektem und stets freundlichem Service mit hoher Qualität von Frühstück, Abendessen und SPA-Angebot
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ostseehotel Villen im Park
Es war wie immer sehr schön. Da ich schon öfters bei Ihnen zu Gast war, ist es mir jedoch leider erneut aufgefallen, dass bei starker Gästebelegung sich bei mir ein "entspannter" Wellnessbesuch nicht so recht einstellen will. Das ist jedoch nur mein persönliches Empfinden. Ihre Einrichtungen sind wunderbar und um Ihre tollen Mitarbeiter beneide ich Sie auch als Gastronom. Ich werde auf jeden Fall sehr gerne wiederkommen und habe Sie auch schon im Freundeskreis mehrfach weiterempfohlen. Auf bald und alles Gute,…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenend und Sonnenschein
Wir hatten ein wunderbares erholsames Wochenende. Das Hotel sehr gut, Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die angebotenen Speisen und Getränke zum Frühstück, Abendessen (Buffet) waren schmackhaft und von guter Qualität. In der Bar 59 leckere Cocktails, gute Musik und super Stimmung. Wetter spielte auch mit, also rundherum zufrieden.Wochene
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Gute Lage, sehr Gastfreundlich, sehr nettes und zuvor kommendes Personal. Sehr üppiges Frühstücks- und Abendbuffet, schöne Poolanlage, Zimmer für 4 Personen im Haupthaus mit 2 Duschbädern.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Gutes, sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern, großzügige Anlage, ruhig gelegen..................................
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verwöhnwochenende für zwei
Ein Kurzurlaub für Körper und Seele, verwöhnt mit leckerem Essen und Trinken, umrahmt von wohltuenden Massagen, netten und aufmerksamen Gastgebern, rundum ein tolles Angebot, welches wir gern wieder nutzen möchten