Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Endlich wieder Bansin
Wie jedes Jahr im November startet unser Mädels on Tour- Wochenende. Wie immer wurden wir freundlich empfangen, alle Mitarbeiter sind äußerst professionell, einige kann man fast schon gute freunde nennen. alle Wünsche werden berücksichtigt und wenn möglich erfüllt.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten auf Usedom
Weihnachten ohne Stress, für alles ist gesorgt, gute Versorgung und Betreuung! Für das Wetter konnte niemand, denn es nieselte fast ständig.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war toll!
Wir waren während unseres kurzen Weihnschtsurlaubs in Ihrem Haus sehr zufrieden: - das Essen war reichlich, sehr schmackhaft und abwechslungsreich, selbst wenn man etwas später erschien, waren die Tafeln noch gefüllt - das gesamte Personal höflich und zuvorkommend, ein großes Lob für alle! - wir werden Sie auf alle Fälle weiter empfehlen! Familie Butscher aus Meiningen

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung in der Hotelanlage "Villen im Park"
Sehr schöne und ruhige Lage in Bansin. Die Anordnung der einzelnen Villen geben ein familiäres Gefühl und nicht eine touristische Massenabfertigung.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ostseeleuchten - eine kleine Auszeit
Sehr freundliches Personal, modernes und sauberes Ambiente, große und gaumenfreudige Essensauswahl an den Buffets, entspannender und schicker Wellnessbereich
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung
Es war ALLES sehr sehr gut! Wir würden hier jederzeit wieder hinfahren. Auch würden wir dieses Hotel an Freunde u. Bekannte weiterempfehlen. Sicherlich schlägt ein entsprechender Preis zu Buche, jedoch passt das Preis-Leistungsverhältnis entsprechend. Jederzeit wieder gern! LG
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
erholsamer Jahrestart
Schönes großes Zimmer, Balkon sogar mit Ostseeblick ( weil die Blätter an den Bäumen fehlen), gutes Frühstück, nettes Personal, Verwöhnt auf der ganzen Linie, besser kann ein Jahr nicht beginnen.
Leni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zimmer leider in die Jahre gekommen, tolles Essen!
Das Ostseehotel Villen im Park ist idyllisch am Waldrand und nicht weit von der Ostsee entfernt gelegen. Das Hotel besticht durch eine parkähnliche Anlage, in der sich ein Hauptgebäude, einige schöne ältere Villen und "Mehrfamilienhäuser" befinden. Auf dem Gelände befindet sich außerdem ein gepflegter Außenpool sowie eine "Blockhaussauna" - soweit wirklich schön! Auch Spielgelegenheiten für Kinder finden sich auf dem Gelände. Leider zieht sich der schöne Schein der Anlage nicht bis in die Zimmer der Villa…
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ostseehotel Villen im Park
sehr zufrieden mit der Unterkunft und dem Essen. Auch unser Hund war sehr zufrieden , ist für Tier und Mensch sehr gut gelöst z.B. beim Essen. Auch das Personal top. Wir kommen noch einmal!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Es war ein entspannter sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war super nett und aufmerksam. Das Essen war ausgezeichnet. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.