Offizielle Hotel Homepage

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, tolles Konzept & sehr sauber. Alles dabei - Wellness, Aussenpool, Partykeller. Für ein Paarurlaub sehr geeignet. Immer wieder gerne!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wahnsinn
Es war wieder ein super schönes Wochenende für uns 10Frauen. In allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Preis Leistung top. Bar 59 der Hamner . Kleine Anmerkung von uns allen ,das Licht im Zimmer leider viel zu dunkel. Wir kommen aber trotzdem gerne wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Flittertage
Wir sind schon mehrfach alleine zum entspannen hier gewesen, nun als frisch getrautes Ehepaar mit unserem Kind. Das hotel hat wirklich mal wieder alles gegeben. Unsere Suite wurde super dekoriert und für uns wurde Sekt im zimmer kalt gestellt. Wir kommen immer wieder gerne hier her und möchten uns auch auf diesem Weg noch einmal bei der gesamten Belegschaft des hotels bedanken

Netti(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Generationstreffen - Immer wieder gern
Wir waren als Familien Frauentruppe im Alter von sehr jung bis alt im schönen „Villen im Park“ und im Haus Seeadler untergebracht. Der Service und die Freundlichkeit in jedem Bereich (egal ob an der Rezeption, Restaurant, Frühstück und spa Bereich) wie immer wunderbar. Wir hatten einen Tisch reserviert bekommen und das bereits vom Haus aus, ohne das wir es angegeben hatten, das nenne ich Service und gutes vorausschauen bei einer kleinen Truppe, wie wir es waren. Die Zimmer waren sauber und ordentlich und…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumwochenende
Wir als Grossfamilie hatten ein wunderschönes Wochenende im Hotel Villen im Park.Alles stimmte . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Spitzenmäßiges Essen,sowohl das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet. Alle Wünsche unserer17 koepfigen Familie wurden erfüllt. Danke für diesen schönen Aufenthalt
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub im Januar an der Ostsee. Sehr freundliches Personal, ein ruhiges Zimmer in der Villa Seeadler und ein schöner Wellnessbereich.
Andrea(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub!
Wir waren mit allem sehr, sehr zufrieden. Angefangen mit dem super Frühstück, das tolle Wellnessangebot, die Freundlichkeit der Angestellten, die schön eingerichteten Zimmer. Einfach alles perfekt. Wir kommen sicher noch einmal wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Ein paar Tage Auszeit
Das Hotel lässt keine Wünsche offen...Tolles Ambiente,leckeres Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich rundeten unseren Kurzurlaub in den Villen im Park ab.Wir kommen bestimmt wieder.
Gerhard(41-45)Deutschland
herr
Es war toll bei Ihnen, das Personal war einmalig freundlich, das Essen war wunderbar, Saunen und Schwimmbäder ganz toll, wir hatten das Zimmer 203 und waren sehr erfreut das wir das Zimmer bekamen,wir kommen wieder.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub im Ostseehotel Villen im Park in Bansin
Auf Usedom schien die Sonne, aber ein eisiger Wind beim Wandern. Das Personal war sehr freundlich, saubere Zimmer und das Büfett war reichhaltig und sehr schmackhaft. In der Sauna konnte man entspannen und sich erholen.