Offizielle Hotel Homepage

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
suüer
Unser Blitzurlaub war einfach super und für "Wetter" gibt es die entsprechende Garderobe oder Wellness und noch viele andere schöne Dinge.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war alles gut
es war alles sehr schon und das wetter hat auch mitgespielt der Nachteil war der Balkon man konnte vom ein Balkon zum anderen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Mädels on Tour
Ein super entspanntes Wochenende. Sauna- und Spabereich sehr gelungen. Sehr familiäre Arhmosphäre, durchgehend sehr freundliches Personal

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel
Gut Zentral gelegen , nicht weit zum Strand . Zimmer sehr schön und ein super Welnessbereich Personal super freundlich, Essen sehr gut
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnes und Erholung
10 Tage Aufenthalt mit Wellnes Anwendungen.die shr gut waren. Die Verpflegung ist durch das gut sortierte Buffe sehr abwechslungsreich. Die Unterkunft im mHaupthaus hat uns gut gefallen, allein durch die kurzen Wegte zum Wellnessbreich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ostsee Luft tanken
Drei Tage in Ihrem Hotel wirken wie eine Woche Urlaub. Wir sind wieder sehr zufrieden gewesen. Wir möchten uns dafür herzlich bedanken.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub de luxe
Wie immer war in den Villen im Park alles zu unserer besten Zufriedenheit. Das Zimmer modern und freundlich ausgestattet, Bad mit Dusche, alles sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Wellnessbereich auch alles sauber und gepflegt. Das Wetter hat auch mitgespielt, dadurch waren lange Spaziergänge am Ostseestrand möglich. :) Das Frühstücksbuffett war abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen wieder!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaubsbewertung
Es war einfach schön, für Stammkunden könnte mann mehr Vorteile bereit halten und macht einfach weiter so wir sehen uns bald wieder.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hut ab
Super Anlage,Sauberkeit und Freundlichkeit ,Frühstück reichlich-Note 1+ Gerne wieder Mit freundlichem Gruss Ruth Heilborn-Busdorf
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellness Wochenende 2.03.-4.03.2018
Obwohl ich mit einer Erkältung zu kämpfen hatte, war es für uns ein super tolles Wochenende. Unterkunft, Essen und das Wetter einfach Spitze. :) Wir erlebten ein herrliches Naturerlebnis. Usedom ist immer zauberhaft !