Offizielle Hotel Homepage

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub für Leib und Seele
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Das Personal ,der Service sowie Speisen und Getränke waren wie gewohnt sehr gut.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Ein Kurzurlaub im Villen im Park ist immer empfehlenswert. Hier stimmt wirklich alles ! Sehr guter Wellnessbereich mit Wellnessangeboten. Wer mit Hund Urlaub machen will ist hier gut aufgehoben . Vielen Dank den ganzen Taem
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mädels in tour
Sehr guter Service sehr schönes Hotel.. wir hatten Mädels in Tour gebucht. Sehr viel Angebot inclusivw.Zu teuer ist der Parkplatz mit 8 Euro die Nacht!!

Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herr und Frau
Freundlicher Service, gute Unterkunft und hervorragendes Essen Gut fanden wir auch die Tafel mit den Angeboten. Hatten eine sehr schöne Fahrt mit Rudi.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stammgästewoche
Haben dieses Jahr erstmals an der Stammgästewoche teilgenommen. Die Woche war toll organisiert, das Programm war sehr abwechslungsreich und interessant. Die Atmosphäre war sehr familiär. Wir konnten das Hotelpersonal einschließlich der Führungskräfte mal von einer anderen Seite kennenlernen und waren sehr begeistert. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen jederzeit gerne wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub mit angenehmer Unterkunft und Betreuung. Das Hotelpersonal war stets freundlich und bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm, wie möglich zu gestalten.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Sehr schöner Urlaub. Die Unterbringung und der dazugehörige Wellnessbereich sind sehr gut. Durch die Lage des Hotels am Waldrand ist auch eine gewisse Ruhe und Erholung gewährleistet die man in direkter Strandnähe nicht immer findet.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub mit Mutti
Es war einfach super-vom Service bis hin zur Ausstattung!!! Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend und das Essen zum Frühstück als auch im Restaurant Gigolo ist sehr gut. Wenn man einen Kritikpunkt finden möchte,wären allein die Kopfkissen ein wenig unbequem
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es hat uns gefallen
Sehr schöner Wellnessbereich mit aufmerksamen Personal.Insgesamt eine schön gelegene Anlage.Das Essen ist gut, im Detail verbesserungswürdig.Wir kommen gerne wieder und empfehlen die Villen im Park weiter.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gern
Es war wie immer sehr schön. Das Paket "Mädels in Tour hattwnn wir zum 4. Mal und können es nur weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar, der Service und das Ambiente hervorragend.