Offizielle Hotel Homepage

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsarrangement
Als Weihnachtsarrangement haben wir ein sehr schönes Hotel vorgefunden, wo alles passte. Super: - Essen - Freundlichkeit des Personals - Wellnessbereich
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach mal runter kommen
Immer wieder schön. Hier kann man abschalten vom Arbeitsalltag und sich ordentlich verwöhnen lassen. Hier darf sich sogar unsere 8jährige Tochter mit eigenem Bademantel wie eine Prinzessin fühlen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mädels ob Tour
Super liebes Personal, gutes Essen, ordentliche und saubere Zimmer, Und die selbst gemachte Marmelade ein Traum. Kann ich nur empfehlen Danke

Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Freundliche und umsichtige Betreuung
Es war rundum ein erholsamer Aufenthalt. Wünsche wurden berücksichtigt und freundlich schnell erfüllt. Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft. Schade war nur, dass es auf dem Zimmer (Villa) kein Wlan gab. Im Haupthaus lief es in der Lobby schnell und reibungslos.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ostern 2018
Es waren sehr entspannte 5 Tage über Ostern, leider war das Wetter nicht so gut! Wir hätten uns noch gerne länger an der frischen Luft bewegt.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausflug ans Meer
Wie wurden sehr freundlich begrüßt und fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war komfortabel und sauber. Ein ausreichendes Frühstücksbuffett.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Winter in Babsin
Waren total begeistert. Besonders das Frühstück war der Hammer.Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder. Natürlich war der Preis sehr gut.
Leopold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub
3 Tage bei schönem Wetter, waren das 4. mal in den Villen im Park und werden wiederkommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach Erholung
Gut erholt/ viel Energie getankt/ Wind um die Ohren blasen lassen/ Wärme und Erholung im riesigen Saunabereich genossen - das war Urlaub
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, gepflegtes Umfeld, Buffet war toll, es wurde auch immer nachgelegt, es war für uns sehr angenehm, wir kommen wieder.