Offizielle Hotel Homepage

Inken(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Villen in denen man super untergebracht ist. Im Hauptgebäude befinden sich das Restaurant der Spa&Wellnessbereich. Die Zimmer sind gemütlich und ausreichend. Das Frühstück war lecker, im Restaurant ist man gut. Das einzige negative ist die Parksituation sie kostet 6.00€pro Tag und man muss sich jedesmal einen neuen Parkplatz suchen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannter Urlaub auf Usedom
Sehr schöner und ausgleichender Urlaub. Besonders gefallen haben uns die Anlage mit den verschiedenen Häusern, die beiden verschiedenen Pools und die große Saunalandschaft. Ebenfalls sehr gut, war das reichhaltige und leckere Frühstücks- und Abendbuffet. Kleine Kritikpunkte sind die gefühlt etwas sehr weichen Matratzen, die Tatsache, dass es sich um geteilte Matratzen handelt und die fehlende Überdachung zwischen den Häusern. Das Internet könnte etwas schneller sein, allerdings handelt es sich auch um ein…
Bernd(66-70)Deutschland
Entspannte Woche
Entspannter Urlaub in ansprechender Atmosphäre. Großzügiger Spa-Bereich, abwechslungsreiche Küche, große Zimmer, ruhige und doch recht zentrale Lage

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles war absolut perfekt !
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Sehr netter Service, ein sehr schönes Zimmer und ein breites Angebot an Wellnessangeboten hat diesen Kurzurlaub perfekt gemacht.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub im Sommer auf der Sonneninsel
In diesem Jahr haben wir die Insel im März und im August besucht. Das Wetter war im März sehr schön und im August ein Traum. Im Hotel war wieder alles Super, von der Reisebuchung bis zum Abreisetag. Es hat uns sehr gefreut das die Zusatzwünsche vom März auch jetzt im August, ohne zusätzliche Erwähnung, berücksichtigt und vorhanden waren. Ebenfalls ein Dank an das Team des SPA-Bereich, für die schnelle Terminfindung. So macht uns der Urlaub, auf unserer Lieblingsinsel Spaß.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit Hindernissen
Wir waren sehr angetan von der Lage sowie der Austattung. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Alles war sehr sauber, das Frühstück ausgezeichnet, für das wenig ansprechende Wetter war das Personal nicht zuständig, dafür gab es im Hotel genug Annehmlichkeiten.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mädels on Tour
Wie immer super freundliches Personal. Alles sauber und ordentlich. Empfehlenswertes Hotel. Cocktails und Tanzabend war super schön. Musik und DJ waren top. Das 3-Gänge Pastamenü war ein Gaumenschmaus. Wir kommen auf jedenfall wieder. Waren schon das 4. mal bei Ihnen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser erster Kurztripp nach 10 Jahren
Guten Tag, wir können nur danke sagen. Die Reise ermöglichte uns David Neumann, der in Ihrem Hause beschäftigt ist. Er stellte uns das Team vor das gerade im Dienst war . Wir wurde so herzlich aufgenommen , dass es schon wieder rührend war. Besonderen Dank an Herrn Köhler , dem Küchenchef Marko und das Team aus der Bar59 ... Micha und Uwe die besonders für unser Wohlbefinden gesorgt haben. Die nette- freundliche und zuvorkommende Art aller Ihrer Mitarbeiter hat uns zu dem Schluss gebracht, dald wieder Gäste in…
Marek(51-55)Deutschland
Soweit i.O.
Soweit i.O. Zimmer und Bad sehr einfach (keine 4*) aber sauber. Frühstück sehr gut !!! und freundliches Personal. Für Wellnessfreunde, die nicht im Haupthaus untergebracht sind, lange Weg durch Aussenbereich in Bademantel und Latschen. Fazit: würde das nächste mal nur ein Zimmer im Haupthaus buchen aber der Rest: Wellness, Frühstück, Personal ... top !!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Service, Freundlichkeit und Sauberkeit alles top. Ein großes Lob an das gesamte KüchenTeam. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.