Offizielle Hotel Homepage

Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel auch für Hundebesitzer
Sehr kompetentes freundliches Personal das Frühstücksbüffet war vom feinsten und sehr abwechslungsreich der Außenpool sauber und angenehm temperiert einziges Manko ist das im Hotel ansässige Restaurant Gigolo welches unserer Meinung nach nicht zu empfehlen ist die Kellnerin war sehr reserviert eventuell auch ein Einzelfall und das Essen entspricht nicht unseren Vorstellungen (viel zu kleine Portionen für zu viel Geld... wir kommen auf jeden Fall wieder
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundliches Spa- und Genußerlebnis
Positives: Sehr nettes Personal, entspannte Atmosphäre, toller Spa Bereich, sehr gutes Essen, insgesamt ein sehr positiver Eindruck Negativ: In der Beschreibung des Abendessens steht noch immer: Genussmenü oder Schlemmerbuffet nach Entscheidung des Küchenchefs. Jedoch gibt es jeden Abend auschließlich das Buffet (dieses ist dafür sehr abwechslungsreich, reichhaltig und lecker). Daher sollte das Menü nicht mehr im Angebot stehen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ostseeurlaub Oktober 2017
Sehr freundliches Personal !!! Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss !!! Schöner Wellnessbereich mit viel Ruhe. Rundherum zufrieden. Tolle Flugverbindung / Transfer zum Hotel .

Wolfgang & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Es waren wie immer sehr schöne Tage. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder hier her. Man kann Villen im Park nur jeden empfehlen.
Falk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier stimmt einfach alles
Wir hatten "Weihnachten an der See" gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, das Essen sehr reichlich und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas. Insgesamt haben wir uns in der Anlage sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
An(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genießen und Entspannen
Dieser Kurzurlaub war für uns sehr gelungen, sehr gute Wellnessanwendungen, ein ruhiges Zimmer, das Essen sehr lecker,sehr freundliches Persnal, einziges Manko kein WLAN auf dem Zimmer und im Wellnessbereich
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Wochenendurlaub zum 1. Advent
Alles bestens, Sauberkeit der Zimmer, Service, Wellnes und Gastronomie. Ein Manko aber doch, zum Lesen (Bücher, Zeitschriften) war die Beleuchtung schlecht. Eine Lese- oder Klemmlampe über dem Bett wäre super. Villen im Park kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
...sehr zu empfehlen...
...sehr schöne gepflegte Anlage...Zimmer haben 4 Sterne Ausstattung und gutes WLAN...super freundliches Personal...tolle Verpflegung...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr erholsam, wir kommen bestimmt wieder
Sehr gutes Hotel,sehr gutes Essen,prima Service und Personal.Großer Spa Bereich.Wir hatten über Weihnachten gebucht.TOP... Buchen Sie lieber ein Zimmer oder eine Junior Suite im Haupthaus dort hat der Reisende alle Vorzüge des Hotels.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Herzlicher Empfang, supertolle Unterkunft, ausgezeichnetes Essen, freundliches Servicepersonal, Wellnesoase super.