Offizielle Hotel Homepage

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Juli 2017
Wir weilten zum 2. mal im Ostseehotel Villen im Park. Untergebracht waren wir in der Villa Seeadler. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Wie schon beim 1. Aufenthalt: - Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, - super sauberes Zimmer, -sehr gutes Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension, sehr abwechslungsreich und schmackhaft, - sehr aufmerksame und freundlich Bedienung, Alles in allem wieder ein sehr gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Auf…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaubshotel mit großem Wellnessbereich
Hotelanlage am Waldrand, 15 Gehminuten vom Zentrum und Strand. Sehr guter Spa- und Wellnessbereich, außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal vom Service, über die Rezeption bis hin zurHotelleitung. Frühstücksbuffet in Ordnung, Abendbuffet deutlich verbesserungswürdig. Pries-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer gerne wieder. unbegrenzte Empfehlung
Villen im Park besteht aus einer Super Hotelanlage mit super freundlichen Personal und super Essen und super Service. Wir wohnten im Haupthaus und hatten als Empfang eine Flasche Champagner auf einem tollen Zimmer.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsam
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolles Aussenschwimmbad mit Sauna, super Sparbereich, Personal sehr freundlich, Gutes Frühstück, Zimmer ok
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine wunderbare Auszeit.
Einfach mal die Seele baumeln lassen, das geht hier sehr gut. Das Personal ist sehr bemüht, dass es einem gut geht, der Direktor jederzeit präsent, hat auf alles ein Auge und ist sich auch nicht zu schade, abends mit Getränke auszuschenken....Hut ab vor diesem langen Tag! Das Essen hat lediglich den Nachteil, dass wir permanent zuviel gegessen haben, unglaublich lecker, vielseitig und toll angerichtet. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in der Villa Arnika mit eigener Sonnenterrasse, von dort war es ein…
Hosrt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Als Zensur geben wir das 4Sternehotel eine 3
Wir haben Halpansion gebucht, Als 4Sternehotel Abendessen müsste mehr im Angebot sein, die Zimmer wahren sauber ,was gut ist Schwimmbad innen und außen mit Sauna ,Ambiente zum Abendessen müsste mehr sein
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wellness auf Usedom
Sehr schöner Aufenthalt in einer sehr schönen Hotelanlage. Sehr schöne Wellness und Fitnessangebote. Sowohl im Haus als auch im Freien.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
in Ordnung, aber es wird viel Potential verschenkt
Schöne Lage am Waldrand, schöner Wellnessbereich und nettes Personal. Zimmer sind relativ klein und die Bäder auf dem Stand der 90er-Jahre. Halbpensionsbuffett optisch und geschmacklich eine Katastrophe. Dass Hunde in den Zimmern erlaubt sind, ist ekelhaft
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannung pur mit Hund
Es war ein traumhafter Urlaub mit Hund am fast menschenleeren Strand der Kaiserbäder. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, hat selbst meinen Hund rührend umsorgt mit Wassernapf am Tisch. Toller Wellnessbereich, leider fand ich den Innenpool etwas kühl, aber das mag persönliches empfinden sein. Sauberkeit war ok, das Frühstück sehr reichhaltig und das Abendbüffet bot immer eine tolle Auswahl an verschiedenen Leckereien für Jedermann. Ich komme sehr gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Tolle Zeit
Das Hotel würde ich immer wieder Buchen. Frühstück und Spa sind besonders erwähnenswert....... Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. einziger Wermutstropfen.............8€ pro Tag fürs Parken