Offizielle Hotel Homepage

Carina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Urlaub auf Usedom
Das ist ein sehr hundefreundliches Hotel. Bin mit allem rundum sehr zufrieden gewesen. Auch das Personal war sehr i. O.Die Hotelzimmer waren immer ordentlich und sauber,wenn man vom Aiusflug zurückkam. Ich habe nichts auszusetzen und ich würde es immer weiterempfehlen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles klasse!
Mir hat alles gefallen, ob Reaktion auf Buchung,Anreise, Zimmer,Essen oder auch Kommunikation.Mir war die Möglichkeit,Wlan zu haben, eine wesentlcihe Ergänzung.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder!
Endlich mal ein Hotel mit TanzMöglichkeit! !! Essen, Personal. Sauberkeit, Zimmer haben überzeugt. Die Gartenanlage um die Terrasse hätte mal eine Pflege nötig

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kurzurlaub
Super nettes, freundliches Hotel und Personal. Wellness und Anwendungen perfekt. Essen super. Nach 3 Tagen Urlaub super erholt nach Hause gefahren.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Mutti
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr gut Das einzige was ich zu bedenken habe war die Treppe zu den Zimmern, für mich kein Problem aber für meine Mutter!!!
Steve(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub den man genießen kann
wir kommen gerne wieder... vielen dank für die angenehme zeit in den "villen im park" und den sehr guten service in ihrem haus.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer traumhaft!!!!
Wir waren jetzt das achte Mal da und waren wie immer begeistert!!Der Service und die netten Mitarbeiter bereiten uns immer wieder eine große Freude!!!!!!!Das Küchenpersonal geht jedes Mal auf Lebensmittelunverträglichkeiten ein!TOP Wellnesshotel für Pärchen,Cliquen und die ältere Generation. Die Poollandschaft ist überschaubar und für kleine Kinder weniger geeignet.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Freundinnenwochenende
WE mit Freunden. Super Preis-Leistungsverhältnis. Toller Wellnessbereich und Aussenpool. Die Barkeeper und der DJ waren unschlagbar.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
100%ige Wohlfühloase
Wir (Mutter und Tochter) durften 3 wundervolle Tage in Ihrem Hause verbringen. Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, ebenso gab es ein großzügiges Badezimmer und einen kleinen Balkon. Das Zimmer bot durch die Schrägen im Dach eine sehr gemütliche Atmosphäre. Das Gelände an sich ist hübsch bepflanzt und weitläufig. Zwar an einer Straße gelegen, aber trotzdem sehr ruhig! Das Frühstück war einfach fabelhaft! Es gab ein großes Angebot und es war für jeden etwas dabei. Sehr gemütliche Atmosphäre im…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verwöhnwoche im Ostseehotel Villen im Park
Wir hatten eine schöne Woche, obwohl das Wetter sehr durchwachsen war, konnte uns das sehr freundliche Personal den Sonnenschein geben, der am Himmel fehlte. Das Buffet wurde ständig neu aufgefüllt, lockte mit allerlei Leckereien. Und die morgentliche Aqua Gymnastik empfand ich als sehr bereichernd. Besonders die polnische Trainerin mit den langen Haaren machte es sehr gut, leider vergaß ich nach ihrem Namen zu fragen. Ich verbrachte meinen Geburtstag im Hotel, wurde vom Team des Hotel mit einem besonderen…