Offizielle Hotel Homepage

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub zu zweit !!!
Ein schönes, ruhig und im Wald gelegenes Hotel der besonderen Art, wo Freundlichkeit und Service groß geschrieben werden. Habe dort meinen Geburtstag gefeiert natürlich zu zweit , wahr sehr überrascht !!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Service
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Bemerkenswert: Da unser Doppelzimmer eine Schräge aufwies und ich mir dort am Ankunftstag zweimal kräftig den Kopf stieß, bekamen wir am nächsten Tag auf unseren Wunsch ein neues Doppelzimmer ohne Schräge.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes Hotel
Nettes Hotel, netter service. Alles top! Uns hat es sehr gut gefallen und würden wieder kommen. Wellnessbereich war sehr schön

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guter Wellness-Urlaub
Super nettes Personal, sehr aufmerksam und nie auch nur einen Hauch von genervt - einfach toll. Das Essen auch super lecker - egal ob am Frühstücksbuffet oder am Abend am Buffet, alles da was man sich wünschen kann. Wir kommen bestimmt wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
ein sehr entspannter und erholsamer Kurzurlaub
Bereits zum dritten mal habe ich dort einen Kurzurlaub gemacht. Ich muss hier passt es einfach. Stets freundlich und behilflich. Frühstück und Abendbrot in sehr reichhaltiger Auswahl und sehr lecker. Da kann jeder was finden! Die Zimmer sind gemütlich und zum Wohlfühlen eingerichtet. Mein Fazit: ich werde gern wieder kommen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mädels Auszeit
Wir konnten wunderbar abschalten vom Alltag! !! Kommen immer wieder gerne zu Ihnen wenn es sich einrichten lässt Herzliche Grüße
ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mädels on Tour --- in den Villen am Park ---
wir waren zum Wellness Wochenende auf Usedom --Villen im Park -- sehr kompetenter - netter Service - Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich -das Hotel eigene italienische Restaurant vorzüglich - empfehlenswert ! Wellness Bereich und Sauna sind 4 Sterne würdig - wir kommen wieder -- ach so die Bar 59 im Hotel sehr empfehlenswert - leckere Cocktails --
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ostseefeeling
Sehr schön,freundliche kompetente Mitarbeiter,super Wellnesshotel,rundum Wohlfühlpacket an den Parkgebühren gibt es bestimmt noch was zu regeln.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Tage in Bansin
Traumtage auf der Insel Usedom. Wir waren begeistert vom Charme der Kaiserbäder und der gesamten Infrastruktur. Es wird selbst im März viel geboten und der Strand ist wunderbar sauber und verläuft sich in der Unendlichkeit. Kurz gesagt, wird kommen von der Lübecker Bucht und kennen die Ostseestrände, aber diese Tage werden uns unvergessen bleiben. Unser Ostseehotel Villen im Park, hat uns sehr gut gefallen. Es war insgesamt sehr sauber und die Tische fast festlich eingedeckt. Insbesondere die Wellness-Abteilung…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
VIP Urlaub
Sauberes Zimmer, überaus freundliches Personal und Strandwetter machten auch diesen Aufenthalt zu einem wundervollen Erlebnis, wir kommen wieder!