Offizielle Hotel Homepage

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaubsreise
Sehr gepflegte Hotelanlage,sehr nettes Personal,gutes Frühstücksangebot gutes Preis-Leistungsverhältnis,Innenpool etwas zu klein,
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein
Super Anlage gutes Essen im Restaurant reichhaltiges Frühstück schöne Bar aber Zimmer 510 sehr alter Standard aber ordentlich und sauber
Uwe(61-65)Deutschland
gute Hotelanlage im normalen 4Sterne Standard
gute Hotelanlage mit tollem Außenpool, gutem SPA Bereich (leider ohne Frischluftzone im Saunabereich), gutes Speisenangebot in der Halbpension, mit sehr guter Küche im italienischen Restaurant "Gigolo", extrem höfliches und hilfsbereites Servicepersonal.

Marc(41-45)Deutschland
Im Großen und Ganzen zufrieden
Das Ostseehotel Villen im Park besteht aus mehreren Häusern. Einige Gebäude sind relativ neu, die Villen jedoch in einem renovierungsbedürftigem Zustand. Teilweise sind die Bäder bereits modernisiert. Im großen Haupthaus befinden sich die Rezeption, die Restaurants und der Wellnessbereich. Der Außen- sowie der Innenpool sind sehr klein. Die Lage zum Ortszentrum ist akzeptabel, Fußweg ca. 15 Minuten bis zur Strandpromenade. Parkplätze sind vorhanden, werden einem aber mit 6 Euro pro Tag in Rechnung gestellt. Das…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub mit Wald und Meer und gutem Essen
Was will man mehr Service und Hotel lassen kaum einen Wunsch offen riesige Auswahl am Büffet sehr gutes a la carte Restaurant .In. den Zimmer sehr gemütlich gemütliche Ausstattung es wäre für den Saunabereich sehr schön wenn es noch einen Außenbereich geben würde wo man sich nicht erst Badebekleidung anziehen und den Saunabereich verlassen muss oder Zeiten wo der Innenpool textilfreie zone ist dann wäre der Spa Bereich perfekt .Ein nicht so tollen Effekt sind die hinter dem Spa stehenden Mülltonnen. wenn man…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erlebnisse auf der Insel Usedom
Das Hotel war gut auch die Außenanlage sah sehr gepflegt aus. Nachteil Parkplätze musste man suchen manche Autos hatten zwei Parkplätze es zahlt jeder 6.00€. Und das es WLAN nur im Haupthaus gab fanden wir auch nicht so gut. Vom Personal da können wir überhaupt nichts sagen die waren alle super. Auch das man vor dem Hotel Fahrräder ausleihen konnte fanden wir gut. Und noch ein Nachteil der fette Schlüssel Karten sind besser. Und das man in der Villa in der wir untergebracht waren nichts hatte wo man die nassen…
frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
empfehlenswert,
Empfehlenswert , zimmerausstattung gut, personal sehr höfflich und zuvorkommend, essen sehr gut, wellnessbereich sehr gut
Jörg(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage, auch für schlechtes Wetter Angebote, Personal sehr freundlich, saubere Zimmer, gutes Essen, also empfehlenswert
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mädels on Tour
Sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen,gute Zimmer,perfekte Buchungsabwicklung und Bezahlung, super schöner Wellnessbereich mit tollen Anwendungen,Preisleistung völlig angemessen, beste Tanzbär ever mit tollem Personal und Dj die allesamt Spaß an ihrer Arbeit haben
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub auf Usedom
Waren begeistert von der Unterbringung. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Von der Möglichkeit Kaffee aus dem Vollautomaten zu erhalten, haben wir leider zu spät erfahren(keine Kritik). Das Restaurant fanden wir vom Speiseangebot sowie Qualität super. Bedienung und Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Wir waren vollauf zufrieden. Kommen gerne mal wieder.