Offizielle Hotel Homepage

Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stammgäste
Wir sind seit vielen Jahren Gäste in den ViP,leider mussten wir feststellen das die Sauberkeit stark nachgelassen hat (Schimmel,Spinnweben, Zimmerecken, Lampenschirm).Es gibt keine Lobbybar mehr da dortdas Buffet stand.Man kann also nirgendwo mehr gemütlich sitzen. Renovierung der Zimmer und des Spa bereiches müsste schnell voran gehen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Mehrere Häuser auf einer gepflegten Außenanlage, Außenpool, Wellnessbereich okay , Rauchersalon, Barbereich für abends...Tanzbar geöffnet:Freitag/Samstag.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Stippvisite für Kurzentschlossene
Zum widerholten Mal haben wir in ViP übernachtet, es war wie immer - alles in Ordnung. Freundliche Angestellte, sauberes Zimmer und ein sehr gutes und reichhaltiges Angebot beim Essen. Das vorhandene Wellness haben wir nicht genutzt.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Auszeit in einem schönen Hotel
Wir kommen jedes Jahr und das schon zum 3 Mal. Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen und finden unsere Entspannung und Ruhe zum Erholen und Kraft tanken. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, daher fühlt man sich sehr wohl und gut umsorgt! Freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen.
Astrid (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer einen Aufenthalt wert
Kurzurlaub in ruhiger Lage mit sehr guter Küche und Wellness-Angebot. Hotel mit Haupthaus und Villen, gepflegt Ideal zum Ausspannen
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel! Immer wieder gern :)
Das Hotel ist sehr schön. Man fühlt sich gleich sehr wohl und alle sind total freundlich. Es wäre toll wenn der Saunabereich einen Aussenbereich hätte. Ansonsten ist alles super.
Gerd - Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ideales Haus für erholsame Tage
Ein Hotel das all den vielseitigen Ansprüchen ( zb.: Lage, Service, Preis, Verpflegung, Zimmerqualität, Zimmerservice, Wellness & Spa) die man als Gast für einige Tage privater Erholung hat, vollauf gerecht wird.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Können wir sehr weiterempfehen
Wir wollten in angemessener Umgebung einige Tage in Usedom verbringen, das Hotel ist von dem Standort gut geeignet Ausflüge auf der Insel zu Unternehmen. Man ist schnell in Heringsdorf oder Albeck oder Zinnowitz, auch Swinemünde ist gut erreichbar. Für uns war es das beste Hotel um die Fahrradausfüge zu unternehmen. Die Außenschwimmbad und Sauna haben wir genossen. Das Restaurant ist super!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Überraschend schöner Kurzurlaub!
Schon bei der Ankunft beeindruckte die Lage der Villen im ruhigen Park mit altem Baumbestand dicht am längsten Strand Europas. Die gut ausgestatteten, renovierten Villen mit hohen Zimmerdecken sind durch große Fenster lichtdurchflutet. Besonders erwähnenswert sind die Boxspringbetten, wo wir wunderbar schlafen konnten. Das Frühstücksbuffet war üppig, regional und lecker, das Essen im Restaurant auch sehr schmackhaft und besonders zusammengestellt. Zu Fuß, per Fahrrad oder auch mit dem Bus (kostenfrei mit…
Daisy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub
Haben einen Kurzurlaub gemacht. Sehr nettes Personal. Sehr saubere Zimmer und gutes und ausreichendes Frühstück. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.