Offizielle Hotel Homepage

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Rundumwohlfühlpaket
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr vielfältiges Frühstücksbufett, gepflegter Wohlfühl- Sauna- Schwimmbadbereich, Alles in Allem haben wir hier wunderbare Tage verbringen dürfen und fühlten uns unaufdringlich umsorgt :-)
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel check
Freundliches und kompetentes Personal und schön gelegen Villen mit geschmackvollen Zimmer / Villa Arnika. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, daher schon unser 2., lediglich unangenehm ist die ständige Parkplatz Suche wofür man noch 6 Euro als Gast bezahlen soll
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Aufendhalt
Gutes Hotel mir überaus freundlichen Mitarbeiter, prima Wellnessangebote. Wir waren Ende August. Die Außentemperatur nicht mehr hochsommerlich. Unser Zimmer hatte keine Klimaanlage, was im Hochsommer sicher ungünstig ist.

Sievert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Frau
War sehr schön, hat alles geklappt und gestimmt.Hotel in Ordnung. Personal sehr freundlich. Service sehr sehr gut und schnell.
Tom Jordi Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Jederzeit wieder
Die Lage der schönen Anlage ist perfekt und nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Das Personal macht eine hervorragende Arbeit und sind sehr entgegenkommend und kümmern sich gut um einen. Große Auswahl an Essen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub
Sehr sauber, sehr freundlich, tolles Buffet, liebevoll gestalteter Wellnessbereich. Unglaublich tolle Gegend, ruhige Lage
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame Tage am Meer
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, Frühstück sehr umfangreich, Wellnessbereich einfach nur Spitze mit Außenpool herrlich, absolutes Bonbon ist der besondere Schlafcomfort. Alles in Allem sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub auf Usedom
In diesem Jahr war wieder sehr schön. Die neue Raumaufteilung des Restaurant, für das Abendessen, ist sehr gut gelöst. Das reichhaltige Angebot , Frühstück und Abendessen, sehr lecker. Alles Super im SPA Bereich. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren vom ersten bis zum letzten Tag immer sehr freundlich. Kurz gesagt, in diesem Jahr war alles super.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser toller Kurzurlaub auf Usedom
Hotel sehr sauber und gepflegt. Ambiente in sich gut abgestimmt und sehr geschmackvoll. Buffet incl. Bedienung top. Bis auf eine einzelne Empfangsmitarbeiterin am ersten Tag war auch dieser Bereich zuvorkommend. Toller, exklusiver Wellnessbereich. Nur die schon eine Viertelstunde vor Schließung begonnenen Aufräumarbeiten einer missmutigen Mitarbeiterin trübten den hervorragenden Gesamteindruck.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub
Sehr schöne Wellnessanlage, schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, super Frühstücksbüfett, Restaurantbesuch a la carte - sehr lecker und nicht teurer als mittelmäßig bis schlechte Restaurants an der Flaniermeile