Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geburtstagsurlaub
Sehr schöner Aufenthalt in einem Komfortzimmer. Wir haben den SPA-Bereich sehr genossen. Zu meinem Geburtstag wurde der Frühstückstisch sehr ansprechend gedeckt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und richtig nett. Toller Gesamteindruck zum 3. Mal. (Stammgast)
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub in der Vorsaison
Erholsamer Urlaub, Personal freundlich und zuvorkommend, für vier Sterne aber etwas mehr erwartet! Zum Beispiel WLAN und Klimaanlage auf dem Zimmer. Sauberkeit ist auf dem Zimmer ausbaufähig!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Das Hotel war super, die Zimmer, der Wellnessbereich, Lobby und das Restuarnt war sauber. Der Service und das Hotelpersonal war echt freundlich und waren entspannt. Werden wieder kommen

Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Wohlfühl- Hotel
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Auch an einem Regentag kann man sich mit sehr gutem Frühstücksbüfett, Verwöhnen im Spa-Bereich und vorzüglichen Speisen im Gigolo die Zeit angenehm vertreiben!
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Usedom erleben
Wir hatten einen Topurlaub in einem Tophotel. Besonders ist der hervorragende Servis der Mitarbeiter hervor zu heben. Ebenfall sollte man die Hotelanlage als sehr schön betiteln.
Berndt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es war mal wieder schön
Aufgrund der bisherigen positiven Erfahren mit dem Hotel Villen im Park haben wir zum wiederholten Mal einen Kurzurlaub in Bansin verbracht. Dieses Mal im Haupthaus. Gewohnter zuverlässiger Service beim Checkin, im Restaurant und in der Bar. Die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter stellen einen angenehmen Aufenthalt sicher. Wie werden wieder kommen und können dieses Hotel jedem, der Entspannung und Ostseestrand liebt wärmstens empfehlen.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rosa und Norbert
Wir sind zum 3. mal im Villen im Park und haben uns wie immer sehr gut erholt! Das Personal, der Spa-Bereich, die Zimmer ,die Speisen waren wie immer sehr freundlich, sehr sauber und super lecker!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbarer Wellnesskurzurlaub
Herzlicher Empfang. Doppeltes Zimmerupgrade bekommen. Wellnessbereich ist super, besonders der Tee und das kühle Getränke sowie das Obst. Wir hatten 60 min Romantikbad genossen und waren sehr entspannt danach. Überall sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne..... I Love it ;)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmer Kurzurlaub
Nettes sauberes Zimmer, nettes Personal, der Wellnessbereich ist auch sehr schön, Frühstück war sehr vielseitig und abwechselungsreich, im Gigolo (Restaurant) war das Essen auch sehr lecker.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub zum absoluten Traum - weiter so !
In Kurzform: Zimmer geräumig und sauber (Villa Seeadler) Frühstücksbuffet: Alles da was man braucht, es wird ständig beobachtet, ob etwas fehlt und sofort nachgelegt. Abends gute und umfangreiche Speisenauswahl (Der Bananensplit nach Art des Hauses war der Hammer) Und nun zum Service: Lange nicht mehr soviel Kompetenz und Freundlichkeit - egal wo (Empfang, Speiseraum,Fitness ......) erlebt. Mit diesem sehr gut geschultem Personal wird selbst ein Kurzurlaub zum absoluten Traum - weiter so ! Auch die Anlage inclusiv…