Offizielle Hotel Homepage

Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Anlage ,freundliches Personal
Angenehmer Aufenthalt, gutes und reichhaltiges Buffet und Frühstück, Spa Bereich für Kinder eher ungeeignet, ruhige und gepflegte Anlage
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mee(h)r Genuss
Immerwieder ein super Kurztripp, mit rund um Entspannung & Genuss! Sehr zu empfehlen. Sehr tolles Preis-Leistungsvehältniss..... jedoch waren wir diesmal in der Villa Silbermöwe untergebracht & dies ist im Verhältniss zu den anderen Häusern nicht so schön....
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie gewohnt nett und freundlich.
Für den nur sehr kurzen Aufenthalt auf Usedom danken wir dem Ostseehotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Frühstück ist sehr vielfältig, ebenso wie das Abendbufett. Wir werden wiederkommen.

Gisela(71+)Deutschland
Bewertung für des Wohlfühlaufenthaltes
Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Besonders gefallen haben uns Ihre individuelle Betreuung, das Sprudelbad und die Nutzung der Saunalandschaft. Die Verpflegung war wie immer, ausgezeichnet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Villen im Park - toller Wochenendtrip
Wie immer wurden wir herzlich begrüßt. Das Zimmer war toll, die Kinder haben sich über eigene Bademäntel und Duschgel vom Hotel gefreut. Überhaupt wurde für kinder aufgerüstet: Spiele-/Malecke im Eingangsbereich. Wellnessbereich ist Bus 18 Uhr auf für kinder erlaubt Die Auswahl und Qualität des buffets war auch wieder hervorragend. Unser Fazit: wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Im Haus Seeadler, mit Blick auf den ruhigen Innengartenbereich mit warmen Pool, mit leckerem Frühstücksbufett und dem genau richtigen Abstand zur Strandpromenade und ihrem Trubel, starteten wir täglich zu herrlichen Radtouren - und kehrten zu Sauna und Abendbufett auf der Gartenterrasse zurück. Nur schade, dass Bansin 3,5 Stunden weit mit dem Auto weg liegt!
Klaus(56-60)Deutschland
Wellness pur!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber und eine reichhaltige, leckere Speisekarte. Frisches Obst am Frühstücksbuffet- alles da was das Herz und der Magen begehrt. Der Wellnessbereich ist einfach herrlich aber nicht sehr groß, trotzdem kein Andrang. Die Anwendungen sind sehr ausgebucht, da ich selbst eine Anwendung hatte ( meine Frau auch ) weiß ich warum- Entspannung pur! Wir kommen gerne wieder.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gern wieder
Service top Mitarbeiter top Die Zimmer waren top ausgestattet alles zweckmäßig und sauber. Da die Grenze zu Polen nicht weit ist, arbeiten einige polnische Fachkräfte dort. Dies ist aber in keinster Weise negativ gemeint, alle Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zur Rezeption waren super freundlich und gastorientierte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder mal Entspannung pur
Der 5-Tage-Aufenthalt war auch beim zweiten Mal rundum perfekt. Diesmal haben wir uns für ein Zimmer in den Villen entschieden und in der Villa Anemone ein ganz zauberhaftes Zimmer bekommen. Schon ab der Abholung am Bahnhof wurden wir ausgenommen freundlich behandelt, das lässt sich wirklich für ALLE Abteilungen sagen. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich, der Wellnessbereich ist einfach toll und gemütlich, das Essen im Restaurant GIGOLO sehr gut (Halbpension haben wir nicht gebucht). Rundum zufrieden und…
Jörg und Gudrun(71+)Deutschland
Kurzurlaub zum Geburtstag
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und aussagefähig. Service ist sehr gut! Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig und ausgewogen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.