Offizielle Hotel Homepage

Angelika(41-45)Deutschland
super schönes Wochenende
Sehr schöne Hotelanlage die alles zu bieten hat. Wir brauchten die Anlage nicht verlassen da hier an alles gedacht wurde . Alles stimmig, Personal , Zimmer und das tolle Essen ( Frühstück & Abendessen ) einfach toll.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis; entspannter Aufenthalt mit angenehmen Essenszeiten bei gutem, abwechslungsreichem Speisenangebot; toll, dass der beheizte Außenpool und die dazugehörige Holzhütte mit Sauna schon vor 9 Uhr geöffnet waren; würde gerne eine Nacht länger bleiben beim Angebot mit kleinen Extras (dieses Mal Whirpoolbad mit Sekt :-)) gut war auch, dass unser Wunsch nach einer bestimmten Villa berücksichtigt werden konnte
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotelaufenthalt
Sehr gute Küche durch die zugebuchte Halbpension. Das gebuchte Einzelzimmer war ein Doppelzimmer im Hauptgebäude, welches ich als groß empfand. Es wurde täglich gereinigt. Das Personal war sehr nett und immer zuvorkommend. Schade, dass das Schwimmbad während meines gesamten Aufenthaltes nicht zur Verfügung stand. Der Aussenpool war mit ein paar kurzen Schwimmzügen schnell durchquert. Ein auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gerne wieder
Wir haben und , mal wieder , sehr wohl gefühlt und danken allen dienstbaren Geistern für das Rundumsorglospaket. Wir wünschen allen Gästen und Mitarbeitern eine schöne Saison .
Jamine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholungsurlaub
Es war einfach wunderschön, super sauber, alle freundlich. Wir haben uns sehr gut erholen können und würden jedem Ihr Hotel sofort weiter empfehlen, wir haben uns rundum gut aufgehoben und betreut gefühlt. Es hat einfach alles gestimmt bis ins kleinste Detail. Vielen Dank hierfür.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Spaß, Essen und Erholung
Entspanntes Ankommen in sehr schönen Zimmern in einer der Villen. Erstmal ein Sektchen mit Pralinen und leckerem Obstsalat. Nächster Tag am Vormittag Wellness und am Nachmittag schön ans Meer! Abends noch ein leckeres Dinner und ab in die Bar zum Tanzen. Gemütliche Abfahrt am 3. Tag und das Wochenende war wie immer perfekt!
Armin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Unser Kurzaufenthalt im Ostseehotel Villen im Park hat uns gefallen. Das Hotelzimmer war stets pikobello i.O. gehalten. Die Küche war ebenfalls i.O. Das Außenschwimmbecken ist leider etwas zu klein. Fazit: Uns hat es insgesamt gut gefallen. Mit freundlic hen Grüßen Familie Hinrichs
gudrun(61-65)Deutschland
gerne wiedervielseitige
vielseitige wellnessangebote ,freundlche hilfsbereite Mitarbeiter vielseitiges buffet morgens und abends mit schmackhaften speisen sauberes ,ausreichend grosses , geschmackvoll und zweckmässig eingerichtetes zimmer
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
2 Nächte "Villen im Park"
Die Hotelanlage "Villen im Park" ist schön und strandnah in Bansien gelegen. Man kann die anderen Kaiserbäder Heringsdorf und Ahlbeck zu Fuß oder bequemer mit einem Mietfahrrad erreichen. Wir hatten 2 Übernachtungen inkl. Frühstücksbuffet gebucht und es nicht bereut. Auch die Nutzung von Innen- und Außenpool und des Saunabereiches gehörte zu unserer Buchung. Es war bis dahin alles top. Das Abendbuffet ohne Getränke für knapp 20,-€ hat nicht ganz unsere Erwartungen erfüllt, war aber nicht schlecht. Am 2. Abend…
Liane(46-50)Deutschland
Kurztrip vom Feinsten
Unser Wochenende in VIP begann mit einem herzlichen Empfang. Uns erwartete dann ein schönes Zimmer mit allem Komfort. Der Aufenthalt im Spa war absolut entspannend und wohltuend und das Essen wie immer hervorragend