Offizielle Hotel Homepage

Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub am Meer
Wie immer sehr freundliches Personal und ein super Service im Spa-bereich. Ich werde dieses Hotel bestimmt noch öfter buchen
Krgu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mädelsrunde
Ein schönes Wochenende bei tollem Wetter. Das Personal wie immer nett und hilfsbereit. Beim Aquafitness war das Wasser etwas zu warm.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Stürmische Tage auf Usedom
Die Villen am Park sind ein nettes, etwas abseits der Ostsee gelegenes, Domizil. Die Zimmer sind freundlich und hell. Das Bad leider etwas klein und kaum Abstellmöglichkeiten. Da sich die Wellnessanlage im Haupthaus befindet, geht man eine kurze Strecke im Freien, daher wären Bademäntel mit Kaputze von Vorteil, leider haben die vom Hotel gestellten Bademäntel diese nicht.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub im Haupthaus ihres Hotels. Sehr höfliches Personal, sehr gutes Frühstück und ein tolles Zimmer.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaubsaufenthalt
Unser Komfortzimmer im Haupthaus war leider etwas klein, im Schrank zu wenig Platz zum Aufhaengen. Der Weg vom Parkplatz bis zur Rezeption etwas beschwerlich. Die Freundlichkeit und Sauberkeit einfach perfekt. Fruehstuecken konnten wir reichlich und gemütlich. In den Restaurants konnte man hervorragend zu Abend essen. Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Vorsaison bei Villen im Park
sauberes stilvolles Hotel, Ein passender Platz für das Frühstück war leicht zu finden die Bedienung ausgezeichnet. Wünsche an die Rezeption wurden prompt erfüllt. sogar ei Bettumbau. Sauna und Badelandschaft war selbst im freien nutzbar. Urlaub auf Usedom immer ein Erlebnis, das Hotelpersonal und die Anlage tat sein bestes für einen schönen Urlaub.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Allles in allem ein gelungener Aufenthalt. Freundliche, nett, Essen sehr gut,Unterhaltung gut, Zimmer sehr schön und groß
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
wir hatten ein wunderschönes Wochenende
wir haben dort einen Junggesellenabschied gefeiert, es war ein gelungener Aufenthalt. unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist das Beste, was ich je in einem Hotel bekommen habe.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Tage zu Jahreswechesl
Wir haben zum Jahreswechsel wunderschöne Tage im Ostseehotel Villen im Park verbracht. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen.Schönes Zimmer in der Villa Anemone gehabt. Gutes umfangreiches Frühstück. Nettes freundliches Personal bis auf einen Wermuthstropfen: beim Check Out kam die Chefrezeptionisten wegen einer Kulanz ziemlich unfreundlich und mit einen nicht geeigneten Ton und Argumente rüber. Und noch ein kleiner Makel. An den Wegen in der Anlage sollten vereinzelt Geländer angebracht werden, da die Wege…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertung Villen im Park
Uns gefällt die Insel Usedom. Schnell ist man am Urlaubsort, kann sich vor Ort verwöhnen lassen. Wellness, Ambiente, Personal, Unterkunft und Verpflegung sind super. Wir fühlen uns sehr wohl.