Offizielle Hotel Homepage

Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kurzurlaub
Soweit gut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer hatte einen etwas unangenehmen Geruch...Maler hinterließ vor meiner Zimmertür einen verschmutzen Teppich. Wurde aber sofort nach meiner Beanstandung sofort gesaugt
Monique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
es gibt noch viel zu tun
Hotel zugelassen für großen Hunde???? Ich war so unzufrieden, daß ich am Anreisetag bereits wieder auscheckte. ServicePersonal viel zu wenig und unkompetent, Hotelanlage schön. Insgesamt nicht zufrieden. Massage furchtbar - Streicheleinheit traf es eher!! Schade. Cocktail furchtbar gemischt. Nochmal schade. Ich würde Sie nicht weiterempfehlen. :-(
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herr
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Service, Personal, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sehr gut!!! Wir kommen gern wieder.

Ingo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
waren sehr erholsame Tage, aufmerksame Bedienung sowie Bewirtung. Schönes Bad, alles erholsam. Kann man weiterempfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Wie immer ein sehr angenehmer Kurzurlaub in unserem stammhotel. Das Personal gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienausflug
Ein wunderschönes Wochenende mit kleinenTerminunstimmigkeiten, die dann aber mit einer SPA- Mitarbeiterin zu unser vollsten Zufriedenheit geklärt wurden.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auszeit
Auch beim vierten Besuch der "Villen im Park" wurden wir nicht enttäuscht. Bei vertrauter Umgebung und gutem Essen konnten wir eine erholsame Auszeit genießen.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlurlaub
Wir waren in der Villa "Seeadler" untergebracht. Das Zimmer mit Balkon war sehr modern eingerichtet, top-sauber und kuschlig warm. Der Empfang an der Rezeption war herzlich - wir wurden über alle Modalitäten des Aufenthaltes informiert. Das Essen am Halbpensions-Buffett war mehr als üppig und die Auswahl riesig. Auch hier war das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Frühstückbüfett war okay - ich hatte schon bessere. Hier fand man Speisen vom Abendbuffett wieder (Tomate/Mozarelle, Käse, Kuchen). Ja gut, man…
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub im Ostseehotel Villen im Park sorgt fü
Toller Kurzurlaub über Pfingsten. Am 2.Tag Radtour unternommen entlang der Kaiserbäder. Viele Angebote entlang der Kaiserbäder über Pfingsten. Unterkunft und Verpflegung sehr gut.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Aufenthalt in den VIP Bansin
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt , tolle Frühstück-und Abendbüffets, haben auch jeden Abend entweder den Innenpool oder den Aussenpool genutzt, beide Pool's sehr angenehm temperiert und damit zu jeder Jahreszeit zu nutzen, Ausstattung des Hotel's und des Zimmers sehr gut, bis auf das etwas zu klein geratene TV-Gerät , die schlechte Bildqualität und die Senderauswahl gibts nicht's zu bemängeln