Offizielle Hotel Homepage

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Entspannung
man fühlt sich einfach sehr wohl wird von Kopf bis Fuß verwöhnt und immer freundlich empfangen das Personal ist sehr freundlich sonst würde ich nicht das dritte mal hin fahren einfach nur schön
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholsam
Personal freundlich,Zimmer und Badsauber und modern eingerichtet,Zimmer gegenüber unseren letzten Aufenthalten kleiner.Sauna ,Schwimmbad und Außenpool sehr schön und wurde von uns regelmäßig genutzt.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fritz
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen. War das 3 mal hier und komme nächstes Jahr wieder. Alles rundum schön. Mann muss mal da gewesen sein.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub Ostsee
Das Hotel hat eine gepflegte Außenanlage und einen schönen Wellnessbereich. Leider waren die Zimmer etwas klein. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne kleine Auszeit
Ein toller Kurzurlaub in einem schönen Hotel. Wir fühlten uns gut versorgt und kommen gern wieder. Auch unsere Labradorhündin war kein Problem. Eine schöne Anlage und ein nettes Team. Leckeres Frühstück- und Abendbüffet, auch a-la-Card war das Essen lecker
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Es war wie auch bei den vorigen Übernachtungen alles zu unserer Zufriedenheit. Das Reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbüffet sowie die erholsamen Stunden im Wellnessbereich haben neben den entspannten Spaziergängen an frischer Ostseeluft überzeugt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Jahreswechsel
Das Hotelteam hat den Jahreswechsel für uns zu einem echten HIghlight gemacht. Eine warmherzige und ehrliche Freundlichkeit hat uns - wie bei jedem Aufenthalt - empfangen und durch den Kurzurlaub begleitet. Saubere und gemütliche Zimmer, professionell organisierte Veranstaltungen und exzellente Speisen und Getränke trugen wesentlich dazu bei, dass wir diese kleine Auszeit in vollen Zügen genießen konnten. Wir bedanken uns beim gesamten Team und kommen gerne wieder.
Nenad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühloase
Ein Hotel das vieles zu bieten hat. Entspannung im Wellnessbereich und Aktivität mit den hotelinternen Trainer. Das Angebot an Essen ist hervorragend und vielfältig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertung Kurzurlaub
wie immer ein entspannter und ruhiger Kurzurlaub mit leckerem Essen und kundenfreundlichem Service in allen Bereichen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich fühle mich aufgehoben!
Mir hat es schon immer gut in den Villen im Park gefallen. Egal ob ich den Urlaub allein verbrachte, oder in Gesellschaft. Dieses Jahr verbrachte ich meinen Geburtstag dort. Und ich fand es absolut toll, das an mein Geburtstag, mit einem nett gedeckten Frühstückstisch und einem Kartengruß vom Hotel, gedacht wurde. Das Personal ist ohne Ausnahme angenehm freundlich. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Angebot zum Frühstück war frisch und reichlich. Im Wellnessbereich nutzte ich nur die Saunalandschaft. Diese…