Offizielle Hotel Homepage

Edith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub
Erholsamer Urlaub, aber für das gleiche Geld bekommt man immer weniger Leistung. Was vor 2 Jahren noch im Preis inbegriffen war, ist nun extra zu bezahlen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wochenendurlaub
Freundliches Personal, alles sehr sauber, Essen auch diesmal wieder bestens, die Wassertemperatur könnten ein Paar Grad wärmer sein im Schwimmbad
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub
Ihre Hotelanlage hat uns gut gefallen. Das Wellnesangebot entstprach unseren Vorstellungen. Die Zimmer sind etwas zu klein. Das Restaurant - die Küche- waren super. Personal und Service waren sehr aufmerksam. Das Angebot für Fernsehen war etwas dürftig.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub nach Ihrem Angebot
Da wir Ihre Anlage schon mehrfach besucht haben, wurden wir auch diesmal nicht enttäuscht. Das Zimmer, sehr gut. Reinigung ebenfalls. Frühstück- und Abendbuffet ausgezeichnet. Freundlichkeit des Personal, wie immer, sehr gut. Leider war das Wasser im Schwimmbad zu kalt.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Siehe Bewertungsbogen bei Abreise!
Alles war wunderschön. Aber diesmal hatten wir mit der Küche Probleme: Pasta-Menü: 2 mal falsche Vorspeise, die richtige kam trotz Versprechen der Nachlieferung nicht, ein Hauptgericht war falsch (Fasan statt Dorsch), die Nudeln waren kalt und mussten nachgewärmt werden. Espresso kam nicht wie gewünscht, mit der Nachspeise, sondern erst danach. Nächsten Tag: Das Putenschnitzel war so stark gesalzen, dass es gerade noch mal so gegessen werden konnte. Frühstücksbüffet in der Lounge: zu Räucherlachs gehören…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Wochenende in Bansin
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und mit dem wunderbaren Service. Wir waren in der Villa Seemöve untergebracht. Der einzige Punkt dort, der etwas zu bemängeln war, ist das Bad. Es war recht klein. Beim nächsten Mal würden wir eine andere Villa wählen.Wir kommen gern wieder , weil wir ansonsten rund um begeistert waren und die Anlage gern weiterempfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sonnenkönig
Wellness- und Verpflegungsangebote top, Zimmer leider sehr hellhörig. Sauberkeit und Service sehr gut. Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Zwei Mädels auf Wellness
Wir haben uns super erholt , haben uns willkommen geheißen, wurden super nett behandelt....es war wieder mega schön , sauber, lecker , zauberhaft angerichtet und die Behandlungen hatten eine sehr hohe Qualität
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder super
Es ist immer wieder sehr gut! Superverpflegung, nettes Personal und ein sehr gelungener Silvesterabend! Die Band war super und hat sich toll auf das Publikum eingestellt. Herzlichen Dank!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Tage
Ich war schon einige Male hier und es hat mir immer gefallen. Beim letzten Aufenthalt war mein Mann mit und er war auch begeistert. Der Wellenbereiche ist super, und ich habe erst jetzt die letzten Möglichkeiten entdeckt. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, es schmeckt hervorragend. Der Personal ist freundlich und immer bemüht, den Gast zu verwöhnen. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet. Wir hatten nur beim letzten Aufenthalt ein sehr kleines Bad, so dass wir kaum wussten, wo wir unsere…