Offizielle Hotel Homepage

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Wochenende!
Wir fahren jedes Jahr im Herbst mit unseren Freunden in das Hotel. Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Jeder kann sich super erholen, sehr gut essen, nette Zimmer in den Villen, Wellness machen und in der Bar 59 das Tanzbein schwingen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub auf einer wunderschönen Insel
Jederzeit wieder. Es war ein rundum schöner Urlaub! Sehr schöne Zimmer, netter Sevice, tolles Wellness-Angebot. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
SIMONE(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super schönes Wohl-Fühl-Wochenende
Wir haben ein sehr schönes Freundinnen-Wochenende in Ihrem Haus genießen dürfen. VIELEN Dank an das gesamte Personal. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Wir werden sicherlich im kommenden Jahr erneut einen Kurzurlaub buchen.

Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness-Angebot, Personal, Essen
Wir hatten ein Wellness-Angebot genutzt und es hat uns sehr gefallen. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauberes Zimmer Das morgendliche und abendliche Buffet war sehr reichhaltig und wurde immer wieder nachgelegt. <es war wie immer alles SUPER!!!!!!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholung pur
Vom Einchecken bis zum Auschecken waren es ein paar schöne erholsame Tage für mich. Freundliches Personal, gute Wellnessangebote und gute Verpflegung. Gerne wieder im Herbst.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hochzeitstag
Das Arrangement "3 Tage Süße Zeit zu Zweit" war die richtige Wahl zum Hochzeitstag. Wir wurden vom Hotel mit Aufmerksamkeiten bedacht, die wir nicht erwartet hätten. Dafür nochmals herzlichen Dank. Das Personal war wieder sehr freundlich und das Essen hat auch diesmal wieder geschmeckt - Gruß an die Küche, danke! Mitreisendes befreundetes Ehepaar war ebenfalls begeistert und wollen nochmals ins ViP kommen. Wir kommen natürlich auch wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ehepaar
Es war ein sehr schönes erholsames Wochenende. Das h Hotel bietet einen super Wellness Bereich, leckeres Essen und ein tolles Abend Programm. Wir waren rundum zufrieden und haben uns wohl gefühlt.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein erholsames Wochenende," verliebt im Park"
Checkin ging sehr zügig, Zimmer war auch schon eher fertig. Hatten eine Suite in der Arnika, da gab es wirklich nichts auszusetzten. Das gesamte Personal war immer freundlich. Beim Frühstück war viel zur Auswahl. Wellnessbereich und Massage waren für uns erholsam... Gesamte Anlage gepflegt. Haben uns wohl gefühlt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurzurlaub
Immer wieder zur Ruhe kommen mit Spaziergängen am Meer und anschließendem Aufwärmen in der Sauna. Verwöhnen mit leckerem Essen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel mit guter Ausstattung und einladendem Spa. Eine tolle Auswahl zum Frühstück und trotz Buffet individuelle Spiegeleier