Offizielle Hotel Homepage

Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, sehr zentral
Das Hotel befindet sich in guter Lage, alles sehr gut zu erreichen.Der Aufenthalt war sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Das Essen, wir hatten Frühstück und einen Abend Buffett, richtig geschmackvoll und lecker.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Aufenthalt
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Villen im Park. Uns hat es gut gefallen. Einziger Kritikpunkt war das in unserem Zimmer nicht richtig gereinigt wurde. Auf einem Absatz über dem Bett lag der Staub von Wochen, in einer Ecke hinter der Tür Spinnenweben.
Ingolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
September Urlaub
Sehr engagierte Mitarbeiter, gutes Essen und sehr saubere Zimmer. Tapeten sollten teilweise erneuert werden. Die Spa Angebote konnten von uns leider, gesundheitlich bedingt, nicht genutzt werden.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles langes Wochenende!
Ein schönes Hotel mit Außenpool und Außensauna sowie Wellnessanlage. Sehr, sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war gut und beim Frühstück gab es reichlich Auswahl. Wir waren zum Grand Schlemm dort. Noch einmal ein großes Lob an die tolle Organisation!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel, super freundliches Personal
Schönes Hotel, guter Service, beheitzer Aussenpool. Am besten hat uns jedoch wieder (waren bereits 9 mal dort) das super nette Personal, egal an welchem Arbeitsplatz bzw. Zeitpunkt, immer nett und freundlich. Merken sich selbst Kleinigkeiten, nach denen man befragt wird.
(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert .
Tolle Lage, gepflegte Anlage, zum Essen kann man die Sonnenterrasse nutzen. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich OK.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Silvesterurlaub
Das Hotel ist weitläufig in mehreren Gebäuden angelegt. Du bist auf der einen Seiten gleich am und im Wald, auf der anderen Seite nah am Zentrum. War echt cool.
Ma.- Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erster Urlaub auf Usedom
Mein erster Aufenthalt in ihrem Hotel hat mir bis auf 3 Dinge sehr gut gefallen. Ich fühlte mich durch die Lage des Zimmers und den daraus resultierenden Auto Lärm, besonders Nachmittags u gegen Abend gestört. Ich hatte im Vorfeld um eine ruhige Lage gebeten. Das Zimmer war gut ausgestattet, der Zi -Service top. Alle anderen Mitarbeiter „ versprühten „ eine sehr freundliche Stimmung, toll. Das Essen war insgesamt top, aber gar keine bzw. separate Schälchen für die Suppeneinlagen , hätten mich als Vegetarierin…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Biberfahrt und Lachsgrillen
sehr gutes Zimmer, tolle kulinarische Küche, aufmerksame ,freundliche Mitarbeiter und Bedienung, besonders sehr gut organisierte und niveauvolle Organisation durch die Hotelführung, vielen Dank bis zum nächsten Mal
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholungsurlaub
Fast rundum zufrieden: Unterkunft sehr gut gelegen, Reichhaltiges Buffet und nettes Personal. Auch die Disco war top. Kleiner Appel: An der Rückwärtigen Straße, an der die Mitarbeiter parken, aber auch Hotelzimmer liegen, sollte Rücksicht auf die Gäste genommen werden: Bitte früh morgens nicht mit lauter Musik im Wagen parken und bitte nicht mit der Fernbedienung abschließen, wenn das Auto dabei Hupgeräusche von sich gibt.